La carte à emporter

Nos plats à emporter et nos commandes traiteurs sont disponibles pour les fêtes de fin d’année et tout au long de l’année selon disponibilités.

Les commandes sont à effectuer au plus tard 72h à l’avance.

Apéritifs et mises en bouche :

Gougère au fromage : 1,00 €/pièce
Mini-burger au saumon fumé : 1,50 €/pièce
Feuilleté de langoustines : 2,00 €/pièce

Les entrées :

Saumon fumé par nos soins : 7,50 €/100g
Foie gras frais de canard maison : 10,00 €/100g
Chausson aux Saint Jacques, crème truffée : 10,00 € pièce
Cassolette de Saint Jacques au Muscadet, julienne de légumes : 10,00 € pièce
Chausson de queues de langoustines, crème des pinces : 10,00 € pièce

Les plats :

Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de légumes et champignons

Gratin dauphinois (pour 4 pers. minimum) : 2,50 € la part

Les poissons :
Paupiette de bar et Saint Jacques, crème truffée : 15,00€/personne
Filet de bar farci aux langoustines, crème des pinces : 15,00 €/personne
Ragoût de homard aux pâtes fraîches, crème des carapaces (1 homard/pers.) : 36,00 €/personne
Les viandes :
Tournedos de filet de veau au sautoir, jus réduit : 15,00 €/personne
Chapon roulé et farci aux marrons, sauce au foie gras : 15,00 €/personne
Filet de bœuf Rossini, foie gras poêlé, jus à la truffe : 17,00 €/personne

Les desserts :

Desserts individuels :
Gratin de fruits frais, sabayon au Grand-Marnier : 6,00€/personne
Tarte fine aux pommes : 6,00 €/personne

Desserts à partager (pour 4 pers. minimum), accompagnés de crème anglaise :
Le Saint Honoré vanille et caramel : 7,00 €/personne
La bûche, biscuit roulé, chocolat et praliné : 6,00 €/personne

Adressez-nous votre commande par mail ou par téléphone.