La carte de Noël

Retrait sur place
Notre carte spécialement conçue pour Noël

Formules disponibles :

Apéritif

Plateau apéritif à partager (pour 4 personnes)
4 pièces par personne : Gougère, sablé parmesan rillettes de poisson au curcuma, mini burger au saumon fumé, tartelette royale de foie gras.
24,00 €

Entrées

Foie gras frais
Foie gras de canard frais, brioche feuilletée, chutney de poire au Layon.

Pour 1 personne
14,00 €
Foie gras frais - Lobe de 500 g (6 à 8 personnes)
Foie gras de canard frais, brioche feuilletée, chutney de poire au Layon
75,00 €
Cassolette de Saint-Jacques
Cassolette de Saint-Jacques au Muscadet, poireaux et champignons
A réchauffer.

Pour 1 personne
14,00 €
Carpaccio de Saint-Jacques, agrumes et grenades
Carpaccio de Saint-Jacques, agrumes et grenades,
marinade pamplemousse et citron vert

Pour 1 personne
12,00 €
Chausson de queues de langoustines
Chausson de queues de langoustines, julienne de légumes, crème des pinces
A réchauffer.

Pour 1 personne
15,00 €

Plats

Poularde Nantaise
Poularde Nantaise de la Chapelle-Heulin désossée et farcie à la truffe de Meuse, jus de volaille réduit
Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de légumes de saison, champignons et gratin de pommes de terre
A réchauffer.

Pour 1 personne
18,00 €
Poularde Nantaise - La ½ poularde en ballotine pour 4 à 6 personnes
Poularde Nantaise de la Chapelle-Heulin désossée et farcie à la truffe de Meuse, jus de volaille réduit
Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de légumes de saison, champignons et gratin de pommes de terre
A réchauffer.
75,00 €
Filet de bœuf Wellington
Filet de bœuf Wellington en croûte feuilletée, foie gras et truffe, jus truffé
Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de légumes de saison, champignons et gratin de pommes de terre
A réchauffer.

Pour 1 personne
24,00 €
Filet de bœuf Wellington - La pièce pour 4 à 6 personnes
Filet de bœuf Wellington en croûte feuilletée, foie gras et truffe, jus truffé
Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de légumes de saison, champignons et gratin de pommes de terre
A réchauffer.
90,00 €
Bar aux langoustines
Bar sauvage farci aux queues de langoustines, crème des pinces
Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de légumes de saison, champignons et gratin de pommes de terre
A réchauffer.

Pour 1 personne
24,00 €
Tourte aux champignons et pommes de terre truffées
Tourte aux champignons et pommes de terre truffées, crème de champignons.
Plat végétarien.
A réchauffer.

Pour 1 personne
18,00 €

Desserts

Gratin de fruits frais
Gratin de fruits frais de saison, sabayon au Grand-Marnier

Pour 1 personne
7,50 €
Baba au rhum
Baba bouchon au rhum, ananas mariné, chantilly citron vert

Pour 1 personne
7,50 €
Baba au rhum - La pièce pour 6 à 8 personnes
Baba bouchon au rhum, ananas mariné, chantilly citron vert
42,00 €
Saint-Honoré
Saint-Honoré vanille et caramel

Pour 1 personne
8,00 €
Saint-Honoré - La pièce pour 4 à 6 personnes
Saint-Honoré vanille et caramel
42,00 €

Conditions d'utilisation

Passez vos commandes au plus tard le mardi 19 décembre à 22h
Retrait sur place le dimanche 24 décembre de 11h à 15h

Prochains créneaux :

    Désolé, tous les créneaux sont complets. Nous vous invitons à revenir plus tard.

Conseils de préparation

Les plats vous seront remis froids, en boîte. Ils se conserveront 48h, nous vous conseillons toutefois de les déguster dans la journée pour une qualité optimale.
Pour les plats à réchauffer, les consignes de réchauffage vous seront remises avec vos plats.

à partir de 7,50 € Commander

Faites-nous confiance !

RÉCEPTION IMMÉDIATE

Imprimez directement votre chèque-cadeau lors de l'achat.

MEILLEUR PRIX GARANTI

Achetez votre cadeau sans intermédiaire.

Paiement sécurisé

100% sécurisé par nos prestataires bancaires.