Les entrées
Tartare de thon rouge au yuzu, carpaccio de Saint-Jacques, sushi de thon fumé 16€
Risotto de céleri et Saint-Jacques rôties, topinambours et noisettes, jus de volaille au vin jaune 18€
Oeuf parfait, crème de chou-fleur, foie gras poêlé, chips de patates douces 16€
Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage, tuiles de pain aux fruits 18€
Les poissons sauvages
Pavé de maigre rôti, gnocchis de patates douces, mousseline de céleri fumé, sauce matelote au vin rouge 21€
Noix de Saint-Jacques rôties, tortellini champignons, émulsion cèpes, épinards et jus de veau réduit 24€
Pavé de bar farci aux trompettes, tortellini champignons, épinards, fumet crémé trompettes 29€
Les viandes françaises
Foie de veau Nantais poêlé, balsamique et persil, mousseline de céleri, jus réduit 18€
Cerf de chasse française, en tournedos rôti et effiloché confit, betteraves et chanterelles, sauce poivrade 26€
Filet de veau Nantais Rossini, escalope de foie gras poêlé, épinards, pommes dauphines fumées, jus réduit 30€
Côte de veau Nantais au sautoir, pommes de terre confites, jus crémé aux trompettes 32€
Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, trompettes, jus de veau réduit 34€
Lièvre à la Royale, médaillon farci au foie gras, pommes dauphines et mousseline de céleri, sauce civet 36€
Les desserts
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun 9€
Soufflé chaud au chocolat, glace vanille 12€
Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille et glace tonka 10€
Sphère meringuée et poires pochées au caramel, sorbet poire-tagette et chantilly citron vert 10€
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications
