Carte

Les entrées

Tartare de thon rouge au yuzu, carpaccio de Saint-Jacques, sushi de thon fumé   16€

Risotto de céleri et Saint-Jacques rôties, topinambours et noisettes, jus de volaille au vin jaune   18€

Oeuf parfait, crème de chou-fleur, foie gras poêlé, chips de patates douces   16€

Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage, tuiles de pain aux fruits   18€

Les poissons sauvages

Pavé de maigre rôti, gnocchis de patates douces, mousseline de céleri fumé, sauce matelote au vin rouge   21€

Noix de Saint-Jacques rôties, tortellini champignons, émulsion cèpes, épinards et jus de veau réduit   24€

Pavé de bar farci aux trompettes, tortellini champignons, épinards, fumet crémé trompettes   29€

Les viandes françaises

Foie de veau Nantais poêlé, balsamique et persil, mousseline de céleri, jus réduit   18€

Cerf de chasse française, en tournedos rôti et effiloché confit, betteraves et chanterelles, sauce poivrade   26€

Filet de veau Nantais Rossini, escalope de foie gras poêlé, épinards, pommes dauphines fumées, jus réduit   30€

Côte de veau Nantais au sautoir, pommes de terre confites, jus crémé aux trompettes   32€

Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, trompettes, jus de veau réduit   34€

Lièvre à la Royale, médaillon farci au foie gras, pommes dauphines et mousseline de céleri, sauce civet   36€

Les desserts

Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun   9€

Soufflé chaud au chocolat, glace vanille   12€

Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille et glace tonka   10€

Sphère meringuée et poires pochées au caramel, sorbet poire-tagette et chantilly citron vert   10€

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications