La carte à emporter

Nos plats à emporter et nos commandes traiteurs sont disponibles pour les fêtes de fin d’année et tout au long de l’année selon disponibilités.

Les commandes sont à effectuer au plus tard 72h à l’avance.

Apéritifs et mises en bouche :

Gougère au fromage : 1,00 €/pièce
Feuilleté de langoustines : 2,00 €/pièce

Les entrées :

Notre terrine aux foies de volailles, pour 4 à 6 personnes : 25,00 €
Terrine de poisson et queues de langoustines, pour 4 à 6 personnes : 30,00 €
Foie gras frais de canard maison : 10,00 €/100g
Chausson de queues de langoustines, crème des pinces : 10,00 € pièce

Les plats :

Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de légumes et champignons

Les poissons :
Poisson de nos côtes farci aux langoustines, crème des pinces : 16,00 €/personne
Les viandes :
Le pigeon de Vendée, le filet rôti et la cuisse confite, jus réduit : 16,00 €/personne
Filet de bœuf et foie gras poêlé, jus réduit : 22,00 €/personne

Les desserts :

Desserts individuels :
Gratin de fraises, sabayon au Grand-Marnier : 6,00 €/personne
Tarte amandine aux abricots : 6,00 €/personne

Adressez-nous votre commande par mail ou par téléphone.