La carte à emporter

Carte des 22 et 23 janvier

Les commandes sont closes ! Rendez-vous mercredi 27 janvier pour retrouver la carte des 29 et 30 janvier.

A retirer les vendredis et samedis.
Les commandes sont à effectuer au plus tard la veille pour le lendemain, selon disponibilités.

Les entrées :

Terrine aux foies de volaille, mesclun et pickles : 5,00 €
Foie gras frais de canard, chutney d’oignons et brioche : 10,00 €
Saumon Hiddenfjord snacké au sésame, houmous, lentilles, sauce ponzu : 10,00 €

Entrée chaude :

Chausson aux queues de langoustines, julienne de légumes, crème des pinces : 10,00 €

Les plats :

Saint-Pierre poêlé à l’estragon, purée de carottes et carotte, fumet crémé : 18,00 €
Saint-Jacques snackées, risotto truffé, sauce truffe : 18,00 €
Sauté de filet de cerf, sauce bourguignonne, purée de pommes de terre truffée : 18,00 €
Ris de veau croustillant, céleri confit, sauce au vin jaune : 18,00 €

Les desserts :

Île flottante à la vanille, caramel et amandes grillées : 6,00 €
Tarte au citron meringuée : 6,00 €

Bonus !

Le goût de Nantes
Des recettes d’ici pour mieux manger demain Automne / hiver
244 pages / 21 x 28 cm / 25 €

24 chefs nantais vous partagent leurs recettes accessibles, joyeuses, gourmandes et saisonnières. 71 recettes automne / hiver qui mettent chacune en avant un producteur ou un artisan local de leur terroir avec qui ils travaillent. Des recettes du quotidien ou des recettes pour recevoir… À s’approprier, à twister, à partager. Une cuisine de produits engagée. Une cuisine tournée vers les femmes et les hommes, vers la rencontre, le partage et le respect de notre écosystème.
Avec 3 recettes du Chef dedans !

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