La carte à emporter

Carte des vendredi 7 & samedi 8 mai

Les ventes sont maintenant closes pour ces dates !

Les commandes sont à effectuer uniquement via le formulaire en bas de cette page.
Toute commande sera validée à réception d’un mail de confirmation de notre part.

Les entrées :

Entrées froides

Foie gras frais de canard, chutney et brioche : 10,00 €
Moelleux de lieu et Saint-Jacques, crémeux d’asperges : 10,00 €

Entrée chaude

Chausson feuilleté aux Saint-Jacques et asperges, sauce vin blanc : 10,00 €

Les plats :

Cotriade de lotte, Saint-Jacques et langoustine, pommes de terre nouvelles et asperges, bouillon safrané : 18,00 €
Médaillon de veau et champignons en croûte feuilletée, asperges et jus réduit : 18,00 €
Tournedos de poulet « Le Gars Daudet » désossé et farci aux morilles, jardinière de légumes, jus crémé au vin jaune : 18,00 € (stock épuisé)

Les desserts :

Baba au rhum, citron vert, gingembre, fraises et chantilly : 6,00 €
Flan parisien aux fraises : 6,00 €

Bonus !

Le goût de Nantes
Des recettes d’ici pour mieux manger demain Automne / hiver
244 pages / 21 x 28 cm / 25 €

24 chefs nantais vous partagent leurs recettes accessibles, joyeuses, gourmandes et saisonnières. 71 recettes automne / hiver qui mettent chacune en avant un producteur ou un artisan local de leur terroir avec qui ils travaillent. Des recettes du quotidien ou des recettes pour recevoir… À s’approprier, à twister, à partager. Une cuisine de produits engagée. Une cuisine tournée vers les femmes et les hommes, vers la rencontre, le partage et le respect de notre écosystème.
Avec 3 recettes du Chef dedans !

Adressez-nous votre commande via le formulaire à suivre.
Toute commande sera validée par une confirmation écrite.