La carte à emporter

Carte des 26 et 27 février

Les commandes sont closes pour ces dates. Rendez-vous mardi 02 mars pour la carte des 05 et 06 mars !

A retirer les vendredis et samedis.
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Les entrées :

Terrine aux foies de volaille, mesclun et pickles : 5,00 €
Foie gras frais de canard, chutney et brioche : 10,00 €
Ceviche de Saint-Jacques, pamplemousse et gingembre : 10,00 €

Entrée chaude :

Bouillon épicé, sole et queues de langoustines, carotte et coriande : 12,00 €

Les plats :

Blanc de barbue, céleri et truffe, fumet crémé : 18,00 €
Saint-Jacques panées aux épices douces, carottes et oranges, jus safrané : 18,00 €
Ris de veau croustillant, noisettes et jus réduit : 18,00 € (stock épuisé)
Faux-filet de boeuf Aubrac en croûte feuilletée, pommes de terre confites et champignons, jus au vin rouge : 18,00 €

Les desserts :

Gâteau Nantais, ananas rôti, crème diplomate rhum-raisin : 6,00 €
Baba bouchon au rhum, oranges marinées, chantilly crème de marrons : 6,00 €
Tarte fine aux pommes : 6,00 €

Bonus !

Le goût de Nantes
Des recettes d’ici pour mieux manger demain Automne / hiver
244 pages / 21 x 28 cm / 25 €

24 chefs nantais vous partagent leurs recettes accessibles, joyeuses, gourmandes et saisonnières. 71 recettes automne / hiver qui mettent chacune en avant un producteur ou un artisan local de leur terroir avec qui ils travaillent. Des recettes du quotidien ou des recettes pour recevoir… À s’approprier, à twister, à partager. Une cuisine de produits engagée. Une cuisine tournée vers les femmes et les hommes, vers la rencontre, le partage et le respect de notre écosystème.
Avec 3 recettes du Chef dedans !

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