Carte des vendredi 23 & samedi 24 avril
Tous les vendredis et samedis.
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Les entrées :
Entrées froides
Terrine aux foies de volaille, mesclun et pickles : 6,00 €
Foie gras frais de canard, chutney et brioche : 10,00 €
Carpaccio de Saint-Jacques, huile d’olive vanille, poivre au grué de cacao : 10,00 €
Entrée chaude
Filet de maquereau, blanc de seiche et queue de langoustine, grillés et marinés, bouillon de langoustines infusé à l’ail des ours : 10,00 €
Les plats :
Blanc de barbue aux morilles, jardinière de légumes nouveaux, fumet crémé aux morilles : 18,00 €
Tourte de canette et foie gras, légumes printaniers et jus réduit (pour 2 personnes) : 36,00 €
Tournedos de poulet « Le Gars Daudet » désossé et farci aux morilles, petits pois, artichaut et guanciale, jus au vin jaune : 18,00 €
Les desserts :
Tropézienne rhum-raisins et ananas confit : 6,00 €
Sablé breton croustillant aux premières fraises de Loire, crème diplomate à la vanille : 6,00 €
Bonus !
Le goût de Nantes
Des recettes d’ici pour mieux manger demain Automne / hiver
244 pages / 21 x 28 cm / 25 €
24 chefs nantais vous partagent leurs recettes accessibles, joyeuses, gourmandes et saisonnières. 71 recettes automne / hiver qui mettent chacune en avant un producteur ou un artisan local de leur terroir avec qui ils travaillent. Des recettes du quotidien ou des recettes pour recevoir… À s’approprier, à twister, à partager. Une cuisine de produits engagée. Une cuisine tournée vers les femmes et les hommes, vers la rencontre, le partage et le respect de notre écosystème.
Avec 3 recettes du Chef dedans !
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