Menu à emporter

Menu du samedi 6 et dimanche 7 juin 2020

30 € par personne

Salade d’asperges vertes et petits pois, langoustines snackées et marinées, vinaigrette pamplemousse

Poisson de nos côtes en écailles de pommes de terre nouvelles, asperges blanches au beurre noisettes, fumet crémé

Fraisier

Suggestions de vins

Blanc :
Gétigné – Jérôme Brétaudeau – (sauvignon gris) Quartz 2018 24 €
Alsace – J.M. & M. Deiss – Riesling 2017 24 €
Rouge :
Puy-Notre-Dame – Domaine Thibault Stéphan – (cabernet franc) Faites entrer la cuvée 2018 20 €

Réservation et retrait

Vous pouvez nous adresser votre demande via le formulaire en bas de cette page. La commande sera validée uniquement à réception d’un mail de confirmation de notre part.

A retirer au restaurant le samedi ou le dimanche entre 11h00 et 12h00 (un horaire précis vous sera confirmé pour limiter l’attente)

Les plats vous seront remis froids avec les consignes de réchauffage. Ils se conserveront 48h, nous vous conseillons toutefois de les déguster dans la journée pour une qualité optimale.

Paiement sur place.

Votre demande

Votre demande

Vous pouvez nous adresser votre demande via ce formulaire. Il ne s’agit pas d’un achat, votre commande sera validée uniquement à réception d’un mail de confirmation de commande de notre part. Le paiement vous sera demandé sur place

Nom
Prénom
Prenez garde d’indiquer une adresse valide afin que nous puissions vous contacter ! Vos coordonnées ne seront pas stockées et ne seront pas utilisées pour des envois publicitaires.
Afin d’éviter l’attente devant le restaurant, un horaire précis compris dans votre souhait vous sera confirmé par mail.