Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 1er au 4 avril 2025

Notre pâté en croûte, pigeon fumé et pistaches, pickles et mesclun
Ou
Oeuf parfait, crème d’asperges et coulis à l’ail des ours, crumble comté et poivre noir
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, risotto aux asperges vertes, coulis d’épinards à l’ail des ours (supplément 6 €)
Ou
Petit panier feuilleté aux asperges, éclats de Mangalica, jeunes pousses et émulsion hollandaise (supplément 6 €)

 

Filet de poulet jaune de la Chapelle-Heulin rôti, asperges blanches et champignons, jus au vin jaune
Ou
Pavé de merlu en croûte aux herbes, comme une brandade à l’ail des ours, fumet crémé
Ou
Filet de bœuf Nantais grillé, champignons, pomme de terre confite, jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Médaillon de lotte rôtie, asperges  et épinards, jus corsé (supplément 8 €)

 

Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Raviole d’ananas et crème légère passion, moelleux coco, sorbet safrané
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille (supplément 6 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.