Les entrées
Tartare de vieille de ligne à l’huitre, jeunes pousses et pickles, coulis de cresson 12€
Crème de chou-fleur et Saint-Jacques rôties, crumble sarrasin et parmesan, coulis de cresson 18€
Poulet jaune poché, tortellini de cuisses confites et foie gras, bouillon de volaille, shitakés et gingembre 16€
Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage, tuiles de pain aux fruits 18€
Les poissons sauvages
Pavé de maigre à la plancha, risotto de céleri, coques et épinards, émulsion coquillage 18€
Noix de Saint-Jacques snackées, pâtes fraîches et épinards, fumet crémé à la truffe 26€
Filet de Saint-Pierre confit, betteraves et épinards, beurre d’orange safrané et coulis de cresson 29€
Les viandes françaises
Filet d’agneau en croûte feuilletée, épinards et chanterelles, jus au thym et à l’ail confit 24€
Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, trompettes, jus de veau réduit 34€
Lièvre à la Royale, médaillon farci au foie gras, pommes dauphines et mousseline de céleri, sauce civet 34€
Les desserts
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun 9€
Soufflé chaud au chocolat, glace vanille 12€
Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille et glace tonka 10€
Sphère meringuée et poires pochées au caramel, sorbet poire-tagette et chantilly citron vert 10€
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications
