Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 03 et 04 mai 2024
45 €

Raviole de langoustines et araignée de mer, crème de petits pois,  émulsion de crustacés
Ou
Panier feuilleté d’asperges aux herbes fraîches, émulsion hollandaise
Ou
Ceviche de lieu jaune de ligne, leche de tigre, grenade et pickles (supplément 4 €)

 

Lieu jaune de ligne snacké, légumes nouveaux, gnocchis à l’ail des ours, jus safrané
Ou
Le bœuf Nantais : haché aller-retour et carré rôti, pommes de terre nouvelles, échalotes confites, jus réduit
Ou
Bouchée feuilletée ris de veau, volaille et asperges, émulsion champignons et jus réduit (supplément 8 €)
Ou
Blanc de barbue rôti, gnocchis et asperges blanches, sauce hollandaise (supplément 8 €)

 

Raviole d’ananas et crème passion, fraises et pain de Gênes, sorbet fraise
Ou
Sphère meringuée, rhubarbe et fraises, chantilly citron vert et sorbet fromage blanc
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné