Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi
Semaine du 25 au 28 mars 2025
Notre terrine aux foies de volaille, pickles et mesclun
Ou
Faux-filet de Nantaise en tataki, houmous au citron confit et mesclun, vinaigrette soja gingembre
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, risotto aux asperges vertes, coulis d’épinards à l’ail des ours (supplément 6 €)
Filet de poulet jaune de la Chapelle-Heulin rôti, asperges blanches et champignons, jus crémé au vin jaune
Ou
Chou farci de merlu et langoustines, poireaux et émulsion de crustacés
Ou
Pigeon de la famille Terrien : le filet rôti au miel de sarrasin, cuisse confite, pastilla, chou pointu, pomme fruit et jus réduit (supplément 8 €)
Ou
Médaillon de lotte rôtie, asperges et épinards, fumet crémé asperges (supplément 8 €)
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Gâteau Nantais, ananas mariné, crème légère au citron, glace fromage blanc
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille (supplément 6 €)
Entrée / plat ou plat / dessert
23 €
Entrée / plat / dessert
27 €
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
