Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi
Semaine du 08 au 11 juillet 2025
Sardines marinées, feuilleté tomates et oignons, condiments aux herbes
Ou
Notre pâté en croûte porc et veau Nantais, mesclun et pickles
Ou
Salade de pintade « Rossini », foie gras poêlé, haricots verts et mûres, jus de volaille perlé (supplément 6 €)
Ou
Ceviche de lieu jaune, passion, mûres, tagète et citron vert (supplément 6 €)
Rumsteck de vache Nantaise grillé, gnocchi chorizo, parmesan et légumes d’été, jus réduit
Ou
Thon blanc de ligne mariné et snacké, petits pois, cerises, sauce vierge et amandes grillées
Ou
Tournedos de vache Nantaise grillé, pommes de terre nouvelles, girolles et jus aux morilles (supplément 10 €)
Ou
Tentacule de poulpe à la plancha, caviar d’aubergines, légumes d’été et vierge aux olives kalamata (supplément 10 €)
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Clafoutis cerises, éclats de pistache, glace vanille
Ou
Gratin de fraises et cerises, sabayon au citron (supplément 4 €)
Entrée / plat ou plat / dessert
23 €
Entrée / plat / dessert
27 €
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
