Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi
Semaine du 19 au 22 novembre 2024
Notre terrine aux foies de volaille, pickles et mesclun, notre pain toasté
Ou
Raviole aux langoustines et poireaux, crème des pinces et émulsion tonka
Ou
Foie gras frais, chutney pêche de vigne, toast de notre pain (supplément 10 €)
Ou
Ceviche de Saint-Jacques, marinade carottes agrumes, pickles (supplément 6 €)
Cotriade de vive et coques, chou chinois, pommes de terre, jus d’une soupe de poissons
Ou
Poulet jaune de la Chapelle-Heulin : filet rôti et petit farci de cuisse confite, pleurotes et jus crémé au vin jaune
Ou
Filet de boeuf Nantais, pommes de terre confites et pleurotes, jus réduit (supplément 10 €)
Ou
Saint-Jacques et médaillons de lotte rôtis, légumes rôtis et jus safrané (supplément 10 €)
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Chou praliné, poire pochée au caramel, glace cacao
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, crème glacée cardamome (supplément 6 €)
Entrée / plat ou plat / dessert
23 €
Entrée / plat / dessert
27 €
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.