Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi
Semaine du 13 au 16 mai 2025
Oeuf parfait et crème d’asperges blanches, crumble au comté et coulis à l’oseille et ail des ours
Ou
Notre pâté en croûte, volaille et veau Nantais, pistaches, mesclun et pickles
Ou
Risotto aux morilles et asperges vertes, jus de volaille réduit (supplément 6 €)
Ou
Panier feuilleté aux asperges et jeunes pousses, lieu jaune fumé et émulsion hollandaise (supplément 6 €)
Caille désossée, farcie et rôtie, cuisses confites, mousseline de fèves et pommes de terre nouvelles, jus réduit
Ou
Pavé de merlu snacké à la plancha, légumes printaniers, beurre Nantais aux herbes
Ou
Filet de bœuf Nantais grillé, pommes de terre nouvelles, asperge verte et jus aux morilles (supplément 12 €)
Ou
Filets de rouget, queues de langoustines, asperges vertes et jus au vin jaune (supplément 8 €)
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Meringue craquante, fraises et rhubarbe, chantilly citron vert, glace fromage blanc
Ou
Gratin de fraises, sabayon au citron (supplément 6 €)
Entrée / plat ou plat / dessert
23 €
Entrée / plat / dessert
27 €
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
