Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 26 et 27 avril 2024
45 €

Raviole de langoustines et araignée de mer, crème d’asperges vertes,  émulsion de crustacés
Ou
Ceviche de Saint-Jacques à la passion, pickles, grenade et citron vert
Ou
Escalope de foie gras poêlé, salade d’asperges et artichaut, jus de volaille réduit (supplément 4 €)

 

Lieu jaune de ligne snacké, coquillages, légumes nouveaux, émulsion marinière
Ou
Le poulet Nantais en médaillon rôti, cornettes de Vendée et pommes de terre nouvelles, asperges et jus au Layon
Ou
Ris de veau croustillant, fèves, petits pois et asperges, jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Blanc de barbue rôti, gnocchis et asperges blanches, sauce hollandaise (supplément 8 €)

 

Raviole d’ananas et crème passion, fraises et pain de Gênes, sorbet fraise
Ou
Sphère meringuée, rhubarbe et fraises, chantilly citron vert et sorbet fromage blanc
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace tonka (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné