Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi
Menu des 16 et 17 mai 2025
45 €
Risotto aux morilles et asperges vertes, copeaux de Comté, jus de volaille réduit
Ou
Escalope de foie gras poêlé, artichaut et éclats de noisettes, jeunes pousses et jus réduit
Ou
Lasagne d’araignée de mer et queues de langoustines, épinards, crème mousseuse des carapaces (supplément 6 €)
Filets de rouget et queues de langoustines, petits pois, fenouil croquant, jus d’une soupe de poissons
Ou
Le pigeon : filet rôti, cuisse confite et pastilla croustillante, dattes et citron confit, carottes au cumin et jus réduit
Ou
Ris de veau croustillant, pommes de terre nouvelles et asperges vertes, jus aux morilles (supplément 12 €)
Ou
Filet de Saint-Pierre rôti, asperges blanches, petits pois et artichaut, émulsion hollandaise (supplément 10 €)
Mi-cuit chocolat, pop sarrasin, glace et sabayon café, tuile au grué de cacao
Ou
Sphère meringuée, fraises et rhubarbe, chantilly citron vert, glace vanille
Ou
Gratin de fraises, sabayon citron (supplément 4 €)
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications
