Carte

Les entrées


Tartare de vieille de ligne à l’huitre, jeunes pousses et pickles, coulis de cresson    12€

Crème de chou-fleur et Saint-Jacques rôties, crumble sarrasin et parmesan, coulis de cresson    18€

Poulet jaune poché, tortellini de cuisses confites et foie gras, bouillon de volaille, shitakés et gingembre    16€

Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage, tuiles de pain aux fruits   18€

Les poissons sauvages

Pavé de maigre à la plancha, risotto de céleri, coques et épinards, émulsion coquillage     18€

Noix de Saint-Jacques snackées, pâtes fraîches et épinards, fumet crémé à la truffe      26€

Filet de Saint-Pierre confit, betteraves et épinards, beurre d’orange safrané et coulis de cresson   29€

Les viandes françaises

Filet d’agneau en croûte feuilletée, épinards et chanterelles, jus au thym et à l’ail confit   24€

Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, trompettes, jus de veau réduit   34€

Lièvre à la Royale, médaillon farci au foie gras, pommes dauphines et mousseline de céleri, sauce civet   34€

Les desserts

Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun   9€

Soufflé chaud au chocolat, glace vanille   12€

Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille et glace tonka   10€

Sphère meringuée et poires pochées au caramel, sorbet poire-tagette et chantilly citron vert   10€

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

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