Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi
Semaine du 22 au 25 avril 2025
Notre pâté en croûte, pigeon fumé et pistaches, pickles et mesclun
Ou
Tartare de veau Nantais, croque comté et Mangalica, oeuf de caille au plat et jeune pousse
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, risotto aux asperges vertes, coulis d’épinards à l’ail des ours (supplément 6 €)
Ou
Panier feuilleté aux asperges, jeunes pousses, lieu jaune en gravlax et émulsion hollandaise (supplément 6 €)
Agneau de la Pépière en pastilla, purée de pois chiches et carottes au cumin, jus au citron confit
Ou
Pavé de merlu snacké, asperges blanches et épinards, fumet crémé à l’oseille
Ou
Médaillon de carré de veau Nantais grillé, pommes de terre nouvelles, asperges et jus aux morilles (supplément 12 €)
Ou
Médaillon de lieu jaune, asperges vertes et légumes printaniers, hollandaise (supplément 8 €)
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Ganache montée et biscuit moelleux au chocolat, bordure feuilletée caramélisée, glace café et tuile au grué
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille (supplément 6 €)
Entrée / plat ou plat / dessert
23 €
Entrée / plat / dessert
27 €
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
