Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi
Semaine du 8 au 11 octobre 2024
Notre terrine aux foies de volaille, pickles et mesclun, notre pain toasté
Ou
Poêlée de gnocchis et champignons en persillade, émulsion champignons, copeaux de parmesan et jus de volaille
Ou
Foie gras frais, chutney pêche de vigne, toast de notre pain (supplément 10 €)
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques, marinade aux agrumes, citron vert et grenade (supplément 6 €)
Pavé de merlu en croûte aux herbes, purée comme une brandade, fumet crémé ciboulette
Ou
Le poulet jaune de la Chapelle-Heulin, désossé, roulé et rôti, carottes glacées, blettes, jus réduit
Ou
Le pigeon de la famille Terrien : filet rôti, cuisse confite et pastilla croustillante, figues, raisins, polenta, jus réduit au Porto (supplément 8 €)
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, pâtes fraîches et champignons (supplément 10 €)
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Chou craquant et streusel au chocolat, poire pochée au caramel, glace cardamome
Ou
Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille, glace tonka (supplément 4 €)
Entrée / plat ou plat / dessert
23 €
Entrée / plat / dessert
27 €
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.