Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 27 février au 1er mars 2024

Terrine aux foies de volaille, pickles, mesclun, notre pain toasté
Ou
Raviole de poireaux et Saint-Jacques, coulis de cresson et émulsion de crustacés
Ou
Ceviche de dorade à la passion, grenade et agrumes (supplément 4 €)
Ou
Tête de veau Nantais snackée, mesclun, pickles, jus réduit truffé (supplément 4 €)
Ou
Foie gras frais, pommes au cidre, chutney de pommes et oignons, notre pain toasté (supplément 6 €)

 

Blanquette de veau Nantais, fregola sarda, shitakés et carottes
Ou
Filet de vieille de Noirmoutier à la plancha, risotto de céleri et parmesan, épinards et jus safrané
Ou
Tournedos de bœuf Nantais grillé, pommes de terre confites, jus réduit à la truffe (supplément 10 €)
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, fregola sarda, shitakés, fumet crémé à la truffe (supplément 8 €)

 

Tatin feuilletée aux pommes caramélisées, crème épaisse et glace à la fève de tonka
Ou
Choux croustillants, crème légère à la vanille, ananas marinés, sorbet ananas-coco
Ou
Soufflé chaud au chocolat, glace cacao (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.