Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 23 au 26 avril 2024

Notre pâté en croûte de porc Duroc de Rocheservière, jarret et pistaches, pickles et mesclun
Ou
Oeuf meurette, lard fumé et champignons, sauce bourguignonne
Ou
Ceviche de Saint-Jacques à la passion, grenade et agrumes (supplément 4 €)
Ou
Panier feuilleté d’asperges aux herbes fraîches, sauce hollandaise (supplément 6 €)

 

Notre saucisse de porc Duroc de Rocheservière, purée de pommes de terre, ail des ours, jus réduit
Ou
Médaillon de lieu jaune de ligne juste snacké, grenobloise, câpres et citron, asperge et épinards
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, asperges et petits pois, sauce hollandaise (supplément 8 €)

 

Parfait glacé au fromage blanc, meringue craquante, nage de fraises et oranges sanguines
Ou
Ganache montée, mi-cuit au chocolat, streusel cacao aux fruits secs, glace tonka
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace tonka (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.