Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi
Semaine du 15 au 18 juillet 2025
Cocos de Paimpol, moules et lotte, émulsion persillade
Ou
Notre pâté en croûte de cochon, mesclun et pickles
Ou
Œuf parfait, cocos, girolles, foie gras poêlé, jus réduit (supplément 6 €)
Ou
Ceviche de lieu jaune, passion, mûres, tagète et citron vert (supplément 6 €)
Volaille de Cédric désossée, farcie et rôtie, haricots verts, gnocchis et pommes de terre nouvelles, jus réduit
Ou
Thon blanc de ligne mariné et snacké, basquaise, petit pois, vierge tomate et basilic
Ou
Filet de bœuf grillé, petits pois, girolles et jus réduit (supplément 10 €)
Ou
Tentacule de poulpe à la plancha, houmous de Paimpol, légumes d’été et vierge aux olives kalamata (supplément 10 €)
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Clafoutis aux prunes et pistaches, sorbet prune, tuile au grué de cacao
Ou
Gratin de fruits rouges, sabayon au citron (supplément 4 €)
Entrée / plat ou plat / dessert
23 €
Entrée / plat / dessert
27 €
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
