Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 29 novembre au 02 décembre 2022

Terrine du Chef aux foies de volaille, pickles, notre pain toasté
Ou
Oeuf parfait, velouté de butternut, shitakés, pleurotes et noisettes, émulsion aux champignons
Ou
Foie gras frais, gelée de pommes aux épices douces, toast de notre pain (supplément 8 €)

 

Paupiette de daurade et julienne de poireaux, fregola sarda et carottes, fumet crémé au vadouvan
Ou
Dos de sanglier rôti, céleri et betterave, jus au vin rouge
Ou
Noix de Saint-Jacques et légumes d’automne rôtis, fumet crémé à la truffe (supplément 10 €)
Ou
Filet de cerf en croûte feuilletée, chanterelles et légumes d’automne rôtis, sauce poivrade (supplément 10 €)

 

Sablé croustillant, ganache café, poire pochée aux épices et glace tonka
Ou
Tarte au citron meringuée, sorbet fromage blanc et citron vert
Ou
Tarte fine aux pommes, glace vanille (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
21 €

Entrée / plat / dessert
25 €