Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 23 au 26 juillet 2024

Notre terrine aux foies de volaille, pickles et mesclun, notre pain toasté
Ou
Tarte fine tomate ancienne et oignons rouges, moules de Penestin, pesto
Ou
Poulpe snacké, tarte tomate et vierge de tomates cerises (supplément 8 €)
Ou
Ceviche de thon rouge de nos côtes, pickles, crème de petits pois et citron vert (supplément 6 €)

 

Caille farcie aux girolles, cuisses confites, pommes de terre nouvelles et jus réduit
Ou
Pavé de merlu à la plancha, gnocchis et haricots verts, jus de crustacés
Ou
Le filet de bœuf grillé, pommes de terre nouvelles et girolles, jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Lotte et queue de langoustines rôties, petits pois et crème des pinces (supplément 8 €)

 

Financier croustillant aux abricots, crème et glace vanille
Ou
Pain de Gènes, cerises pochées à la cardamome et crème légère au chocolat blanc, glace gingembre
Ou
Gratin de fraises, sabayon au citron (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.