Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi
Semaine du 17 au 20 juin 2025
Vitello tonnato de veau Nantais, anchois, câpres et copeaux de parmesan
Ou
Notre pâté en croûte, volaille et veau Nantais, pigeon fumé, mesclun et pickles
Ou
Tête de veau Nantais snackée, salade d’haricots verts et oignons nouveaux, jus de veau réduit (supplément 4 €)
Ou
Risotto asperges vertes et queues de langoustines, jus corsé d’une soupe de poissons (supplément 6 €)
Caille désossée, farcie et rôtie, cuisses confites, petits pois et cerises, jus réduit
Ou
Pavé de merlu rôti, haricots verts, rhubarbe et sureau, bouillon de crustacés
Ou
Médaillon de quasi de veau Nantais rôti, asperge verte, pommes de terre nouvelles, jus réduit (supplément 10 €)
Ou
Médaillon de lotte et queues de langoustines, légumes nouveaux, crème mousseuse des pinces (supplément 8 €)
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Parfait glacé fromage blanc et citron vert, nage de fraises et cerises
Ou
Gratin de fraises, sabayon au citron (supplément 4 €)
Entrée / plat ou plat / dessert
23 €
Entrée / plat / dessert
27 €
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
