Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 21 au 24 mai 2024

Notre terrine aux foies de volaille, pickles et mesclun, notre pain toasté
Ou
Lames de rouget confit, fenouil et pois gourmands, bouillon relevé au gingembre et yuzu
Ou
Ceviche de lieu jaune de ligne, leche de tigre, pickles et grenade (supplément 4 €)
Ou
Panier feuilleté d’asperges, émulsion hollandaise, herbes fraîches (supplément 6 €)

 

Pavé de merlu snacké à la plancha, asperges et petits pois, fumet crémé asperge
Ou
Tajine d’agneau de la Chapelle-Heulin, olives taggiasches, amandes et corinthe, semoule au zaatar
Ou
Médaillon de ris de veau rôti, asperges vertes et petits pois, jus réduit (supplément 10 €)

 

Mi-cuit chocolat et cerises amarena, streusel et chantilly mascarpone, sorbet griotte
Ou
Panier feuilleté aux fraises et rhubarbe, crème légère et sorbet fraise
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.