Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 05 au 08 décembre 2023

Terrine aux foies de volaille, pickles, mesclun, notre pain toasté
Ou
Filets de rouget barbet, ravioles de butternut, crème mousseuse de langoustines
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques, grenade, sorbet pamplemousse- gingembre (supplément 4 €)
Ou
Foie gras frais, chutney de poires et coings, notre pain toasté (supplément 8 €)

 

Médaillon de volaille de la Chapelle-Heulin farcie, notre boudin poêlé, purée de pommes de terre et champignons, sauce poulette
Ou
Vieille de Noirmoutier, lentilles vertes et poisson fumé, mousseline de chou-fleur, beurre Nantais
Ou
Faux-filet de bœuf Nantais grillé et chanterelles, purée de pommes de terre, jus réduit (supplément 8 €)
Ou
Bar de ligne et Saint-Jacques rôties, chou-fleur, fumet crémé à la truffe (supplément 10 €)

 

Profiteroles, poire pochée, ganache et streusel cacao, sauce chocolat
Ou
Biscuit coco, ananas mariné, chantilly citron vert et sorbet coco
Ou
Soufflé poire Williams, glace vanille (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.