Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Menu à 24 €

Semaine du 21 au 24 juin 2022

Terrine du Chef aux foies de volaille, pickles, notre pain toasté
Ou
Tarte fine aux tomates, filet de maquereau snacké, sauce vierge olives taggiasches et basilic
Ou
Foie gras frais, condiments rhubarbe, notre pain grillé (supplément 6 €)

 

Pavé de merlu, moules, haricots et asperges vertes, émulsion marinière au vadouvan
Ou
Faux-filet de bœuf grillé, légumes d’été confits, sauce choron et jus de viande
Ou
Filet de bœuf et foie gras poêlé, asperges et  jus réduit (supplément 10 €)

 

Pavlova fraises, cassis et rhubarbe, chantilly verveine
Ou
Pommes confites, sablé breton et sorbet pomme verte
Ou
Gratin de fraises et cassis, sabayon Grand Marnier (supplément 4 €)

 

Pain maison