Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 23 au 26 mai 2023

Terrine du Chef aux foies de volaille, mâche, pickles, notre pain toasté
Ou
Thonine marinée et snackée, crème et salade croquante d’asperges vertes, croustillant sarrasin
Ou
Feuilleté aux asperges blanches, copeaux de Mangalica, émulsion d’une hollandaise (supplément 6 €)
Ou
Foie gras frais, chutney ananas, notre pain toasté (supplément 8 €)

 

Pavé de merlu à la plancha, épinards, fèves et petits pois, beurre Nantais
Ou
Pastilla croustillante d’agneau de la Chapelle-Heulin confit, carottes, courgettes et pois chiches, jus au cumin
Ou
Filet de bœuf grillé, asperges, pommes de terre nouvelles, jus réduit (supplément 8 €)

 

Baba bouchon infusé à la rhubarbe, crème légère à la vanille, sorbet fromage blanc
Ou
Gratin de fraises et bananes, sabayon citron vert

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 0,50 € par convive.