Bistro

Du mardi midi au vendredi midi

Menu à 21 €

Semaine du 22 au 25 juin 2021

Terrine du Chef aux foies de volaille, pickles, notre pain toasté
Ou
Saumon Hiddenfjord mariné et snacké, sésame, asperges blanches et houmous
Ou
Foie gras frais, chutney de cerises (supplément 6 €)

 

Pavé de merlu et moules de La Plaine sur Mer, carottes, fenouil et marinière
Ou
Caille désossée et farcie, rôtie au miel, semoule, légumes et jus d’un couscous
Ou
Filet de bœuf race jersiaise grillé, girolles et jus réduit (supplément 12 €)

 

Financier, pistacjes, ganache chocolat au lait, cerises confites et glace fromage blanc
Ou
Île flottante, crème anglaise vanille, amandes caramélisées
Ou
Gratin de fraises, sabayon Grand-Marnier (supplément 4 €)

Pain maison