Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 31 janvier au 03 février 2023

Terrine du Chef aux foies de volaille, mesclun, pickles, notre pain toasté
Ou
Oeuf à 63°, tagliatelles de céleri, guanciale, émulsion au lard fumé
Ou
Foie gras frais, chutney de poires au Layon, toast de notre pain (supplément 8 €)
Ou
Tête de veau snackée, foie gras frais, mesclun et jus réduit (supplément 6 €)

 

Pavé de merlu, pommes de terre confites et fenouil, jus d’une soupe de poisson
Ou
Poulet de la Chapelle-Heulin : suprême rôti et parmentier de cuisse confite, jus réduit
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, pâtes fraîches, fumet à la truffe (supplément 10 €)

 

Tarte aux citrons, chiboust caramélisée, sorbet fromage blanc
Ou
Biscuit moelleux coco, ananas mariné, ganache et glace vanille
Ou
Soufflé Chartreuse, glace vanille (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €