Resto

Du vendredi soir au dimanche midi

Menu à 36 €

Menu du 10 au 12 juillet 2020 :

Tatin aux cerises et oignons nouveaux, escalope de foie gras poêlé, jus de volaille
Ou
Queues de langoustines rôties, jus d’une soupe de poisson safranée, légumes d’été confits
Ou
Foie gras frais, chutney cerises (supplément 4€)

Blanc de barbue et girolles, purée de fèves et fumet crémé
Ou
Pigeon de Vendée ; le filet rôti et la cuisse confite, pastilla, petits pois et mousserons, jus réduit
Ou
Ris de veau croustillants, poêlée de girolles, jus de veau (supplément 12 €)

Sphère meringuée, abricots, sorbet griotte et chantilly citron vert
Ou
Fraisier, sorbet fraise, tuile dentelle
Ou
Gratin de fraises, sabayon Grand-Marnier (supplément 4€)

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné