Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 24 et 25 mai 2024
45 €

Bouchée feuilletée à l’araignée de mer, petits pois et crème d’étrilles
Ou
Ceviche de maigre de ligne, crème d’asperges au citron vert, pickles de cerise et fenouil
Ou
Escalope de foie gras poêlé, asperges, jus réduit et crème acidulée (supplément 4 €)

 

Filets de rouget en écailles de pommes de terre nouvelles, légumes nouveaux, jus safrané
Ou
La pintade fermière de la Chapelle-Heulin désossée, roulée et rôtie, pommes de terre nouvelles et asperges, jus crémé aux morilles
Ou
Médaillon de ris de veau et morilles, asperges, jus crémé au Layon (supplément 12 €)
Ou
Blanc de turbot et queues de langoustines rôtis, petits pois et crème des pinces (supplément 8 €)

 

Ravioles d’ananas et crème passion, cerises et pain de Gênes, sorbet griotte
Ou
Sphère meringuée, rhubarbe et fraises, chantilly citron vert et sorbet fromage blanc
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné