Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi
Menu des 18 et 19 juillet 2025
45 €
Cocos de Paimpol et girolles, volaille et foie gras, émulsion persillade et jus réduit
Ou
Raviole de homard et araignée de mer, queue de langoustine rôtie, poulpe et tomate confite, bouillon de crustacés
Ou
Homard breton : médaillon en salade d’été, haricots verts, tomates et courgettes, vinaigrette agrumes (supplément 10 €)
Ou
Ceviche de lieu jaune de ligne, passion, mûres, tagette et citron vert (supplément 4 €)
Médaillon de lotte rôtie, petits pois, haricots verts, moules et chorizo, émulsion marinière et jus corsé
Ou
Agneau de la Chapelle-Heulin : selle farcie aux pistaches et dattes medjoul, aubergines, prunes et girolles, jus réduit
Ou
Ris de veau croustillant, gnocchis, petits pois et girolles, jus de veau réduit (supplément 12 €)
Ou
Homard breton rôti au beurre de homard, petits pois et girolles, crème des carapaces (supplément 20 €)
Millefeuille caramélisé, crème légère et glace tonka
Ou
Sphère meringuée, fraises et rhubarbe confites, chantilly citron vert, sorbet fruits rouges
Ou
Gratin de fraises, sabayon citron (supplément 4 €)
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications
