Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 14 et 15 juin 2024
45 €

Bouchée feuilletée à l’araignée de mer et langoustine, fèves et haricots verts, émulsion de crustacés à la cardamome
Ou
Tartare de veau Nantais, crème de petits pois, œuf de caille au plat et copeaux de parmesan
Ou
Escalope de foie gras poêlé, artichauts et asperges, jus réduit et crème acidulée (supplément 4 €)

 

Thon rouge des Sables d’Olonne mi-cuit, asperge verte, petits pois et cerises, émulsion hollandaise
Ou
Le veau Nantais ; carré au sautoir et haché aux girolles, pommes de terre nouvelles, jus réduit
Ou
Médaillon de ris de veau et morilles, asperges, jus réduit (supplément 10 €)
Ou
Saint-Pierre et girolles, légumes printaniers et fumet crémé (supplément 8 €)

 

Ravioles d’ananas, framboises et chocolat blanc, pain de Gênes, glace fromage blanc
Ou
Sphère meringuée, rhubarbe et fraises, chantilly citron vert et sorbet fromage blanc
Ou
Gratin de fraises, sabayon citron (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

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