Resto

Du vendredi soir au dimanche midi

Menu à 36 €

Menu du 31 juillet au 02 août 2020 :

Tatin aux cerises et oignons nouveaux, escalope de foie gras poêlé, jus de volaille
Ou
Queues de langoustines rôties, jus d’une soupe de poisson safranée, légumes d’été confits
Ou
Foie gras frais, chutney cerises (supplément 4€)

Blanc de barbue en vapeur de coquillages, tomate cerise et girolles, fumet crémé
Ou
Pigeon de Vendée ; le filet rôti et la cuisse confite, pastilla, petits pois, mirabelles et girolles, jus réduit
Ou
Ris de veau croustillants, poêlée de girolles, jus de veau (supplément 12 €)

Sphère meringuée, abricots pochés, sorbet griotte et chantilly citron vert
Ou
Fraisier, sorbet fraise, tuile dentelle
Ou
Gratin de fraises, sabayon citron (supplément 4€)

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné