Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi
Menu des 7 et 8 février 2025
45 €
Ravioles de queue de bœuf, escalope de foie gras poêlé, bouillon et légumes d’un pot-au-feu
Ou
Ceviche de Saint-Jacques, passion et orange, pickles et coriandre
Ou
Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage, pain d’épices (supplément 4 €)
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, risotto de céleri, champignons, noisettes et truffes, jus de volaille au vin jaune (supplément 4€)
Médaillon de lotte snackés, mousseline de carottes, gnocchis citron, condiment grenade et jus safrané
Ou
Pigeon de la famille Terrien : le filet rôti au miel, cuisse confite, pastilla, betteraves et orange sanguine, jus réduit
Ou
Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, pleurotes et jus truffé (supplément 12 €)
Ou
Filet de Saint-Pierre et queues de langoustines rôties, épinards, crème des pinces (supplément 10 €)
Millefeuille caramélisé au cacao, crème légère au chocolat noir, crème glacée vanille
Ou
Sphère meringuée, ananas mariné, chantilly citron vert, sorbet passion et poivre de Tasmanie
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, crème glacée vanille (supplément 4 €)
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications
