Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi
Menu des 21 et 22 mars 2025
45 €
Noix de Saint-Jacques rôties, risotto asperges vertes et chinchard fumé, coulis à l’ail des ours
Ou
Escalope de foie gras poêlé, asperge blanche, jus de volaille au vin jaune et crème acidulée
Ou
Lasagne d’araignée de mer et queues de langoustine, épinards, crème mousseuse des carapaces (supplément 4 €)
Ou
Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage (supplément 4 €)
Médaillon de lotte, légumes printaniers et gnocchis, pesto à l’ail des ours et jus safrané
Ou
Pigeon de la famille Terrien : le filet rôti au miel de sarrasin, cuisse confite, pastilla, chou pointu, pomme fruit et jus réduit
Ou
Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, pleurotes et jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Filet de Saint-Pierre rôti et asperges, gnocchi et épinards, fumet crémé asperges (supplément 8 €)
Agrumes et parfums d’Orient, pain de Gènes à l’huile d’olive, sorbet mandarine-safran
Ou
Sphère meringuée, ananas mariné, chantilly citron vert, sorbet passion et poivre long
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille (supplément 4 €)
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications
