Resto

Du vendredi soir au dimanche midi

Menu à 36 €

Menu du 23 au 25 octobre 2020 :

Petit chou farci aux Saint-Jacques, jus aux huîtres
Ou
Foie gras frais, chutney de poires, brioche au poivre de Séchuan
Ou
Tarte fine aux cèpes, foie gras poêlé et jus de viande (supplément 6 €)

Pavé de bar de ligne, légumes d’automne et girolles, fumet fumé
Ou
Tournedos de cerf rôti, butternut et cèpes, éclats de noisettes et jus acidulé
Ou
Ris de veau croustillant aux cèpes, jus réduit (supplément 12 €)

Tarte croustillante au citron et yuzu meringuée, glace au citron et yaourt
Ou
Sphère meringuée, ananas et mangue, sorbet passion et chantilly citron vert
Ou
Tarte fine aux pommes, glace vanille (supplément 4 €)

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné