Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi
Menu des 20 et 21 juin 2025
45 €
Salade de caille « Rossini », foie gras poêlé, haricots verts, artichauts et groseilles, jus de volaille perlé
Ou
Raviole au homard et araignée de mer, queues de langoustines rôties, fenouil croquant et bouillon de crustacés
Ou
Médaillon de homard et lieu jaune confit, asperges vertes, sabayon au beurre de homard (supplément 8 €)
Ou
Ceviche de thon blanc, coriandre, groseilles et citron vert (supplément 4 €)
Médaillon de lotte rôtie, asperges blanches, petits pois et cerises, jus au vin jaune
Ou
Pintade de la Chapelle-Heulin désossée, roulée et farcie aux morilles, haricots verts et pommes de terre nouvelles, jus crémé au Layon
Ou
Ris de veau croustillant, pommes de terre nouvelles et asperges vertes, jus de veau réduit (supplément 12 €)
Ou
Homard breton rôti au beurre mousseux, petits pois, asperge verte, cerises et sureau, jus au vin jaune (supplément 20 €)
Parfait glace cerises et fromage blanc, nage glacée de fruits rouges au sureau, arlette caramélisée
Ou
Sphère meringuée, fraises et rhubarbe confites, chantilly citron vert, glace vanille
Ou
Gratin de fraises, sabayon citron (supplément 4 €)
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications
