Resto

Du vendredi soir au dimanche midi

Menu à 36 €

Menu des 26 et 27 septembre 2020 :

Queues de langoustines rôties, autour de la tomate, crème des pinces
Ou
Escalope de foie gras poêlée, figues et raisins, jus à l’abouriou
Ou
Foie gras frais, confit de figues et toast de notre pain (supplément 6€)

Filet de Saint-Pierre en croûte feuilletée, girolles et fumet crémé
Ou
Carré et filet d’agneau, viennoise aux herbes, cocos de Paimpol et jus « persillade »
Ou
Ris de veau croustillant aux girolles, jus réduit (supplément 12 €)

Tarte sablée au citron meringuée, tuile orange et glace citron
Ou
Sphère meringuée, fraises, sorbet fromage blanc et chantilly citron vert
Ou
Gratin de fraises, sabayon Grand-Marnier (supplément 4€)

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné