Resto

Nous sommes en congés annuels du 02 au 24 août 2021 inclus
Rendez-vous à partir du 25 août !

Du vendredi soir au dimanche midi

Menu à 36 €

Menu du 30 juillet au 1er août 2021 :

Queues de langoustines et poulpe snackés, fregola sarda, moules, jus safrané
Ou
Tatin de tomates anciennes et oignons rouges, escalope de foie gras poêlé, jus acidulé au cassis
Ou
Foie gras frais, chutney de cerises (supplément 4 €)
Ou
Millefeuille léger de homard, crème des carapaces (supplément 10 €)

 

Lieu jaune de ligne rôti aux coquillages, haricots verts et girolles, marinière à l’estragon
Ou
Médaillon de carré de veau au sautoir, courgette farcie, girolles et jus réduit
Ou
Ris de veau croustillant aux girolles, jus réduit et truffe d’été (supplément 12 €)

 

Baba bouchon au rhum, fraises et crème légère chocolat blanc, sorbet passion
Ou
Meringue aux fraises et cassis, glace vanille, chantilly citron vert
Ou
Gratin de fraises, sabayon au citron (supplément 4 €)

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné