Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi
Menu des 13 et 14 décembre 2024
45 €
Escalope de foie gras poêlé, betterave et queue de bœuf, jus réduit
Ou
Ceviche de Saint-Jacques, marinade passion et clémentines, pickles et coriandre
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, topinambours et pleurotes grillés, jus de volaille au vin jaune (supplément 4 €)
Filet de rouget et queue de langoustine rôtie, gyoza farci, chou, épinards et jus d’arêtes
Ou
La pintade de la Chapelle-Heulin : filet rôti et chou farci aux cuisses confites, pleurotes et jus réduit au vin jaune
Ou
Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, champignons et jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Pavé de bar sauvage rôti, céleri fumé, épinards et fumet crémé à la truffe de Meuse (supplément 10 €)
Millefeuille caramélisé, crème légère et glace vanille
Ou
Sphère meringuée, poires pochées caramel, chantilly et glace cardamome
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, crème glacée cardamome (supplément 4 €)
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications