Resto

Du vendredi soir au dimanche midi

Menu à 36 €

Menu du 18 au 20 juin 2021 :

Ceviche de lieu jaune de ligne, concombre, pomme et citron vert
Ou
Royale de foie gras, asperges blanches et premières girolles, condiment aigre-doux
Ou
Salade de queues de langoustines, asperges et foie gras s (supplément 6 €)

 

Maigre de ligne à la plancha, fèves, courgettes et abricots, fumet crémé à la verveine
Ou
Pigeon de Vendée : le filet rôti au miel, cuisse confite et pastilla d’abats, petits pois, cerises et amandes fraîches
Ou
Filet de Saint-Pierre et queues de langoustines, beurre mousseux à l’estragon, crème des pinces (supplément 8 €)
Ou

Filet de bœuf de vache Nantaise façon Rossini, foie gras poêlé et girolles (supplément 8 €)

 

Baba bouchon au Rhum, crème légère vanille, ananas et sorbet passion
Ou
Meringue aux fraises, sorbet fromage blanc, chantilly citron vert
Ou
Gratin de fraises, sabayon Grand-Marnier (supplément 4 €)

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné