Resto

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu de 20 et 21 mai 2022
39 €

Foie gras poêlé, artichaut, ris de veau, galette de sarrasin croustillante, jus de volaille réduit
Ou
Queues de langoustines rôties, coques, petits pois et asperges vertes, émulsion marinière
Ou
Foie gras frais, rhubarbe, toast de notre pain (supplément 6 €)

 

Filet de rouget barbet en écailles de pommes de terre nouvelles, asperges blanches et fumet crémé
Ou
Pigeon de Vendée : filet rôti et cuisse confite, pastilla d’abats, gnocchis et ketchup de betterave, jus réduit
Ou
Filet de Saint-Pierre et queues de langoustines au beurre mousseux, jus des pinces réduit (supplément 8 €)
Ou
Ris de veau croustillant, asperges vertes, jus de veau réduit (supplément 12 €)

 

Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille, glace vanille
Ou
Sphère meringuée, fraises, sorbet fromage blanc et chantilly citron vert
Ou
Gratin de fraises, sabayon Grand Marnier (supplément 4 €)

Sous réserve de modifications

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