Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi
Menu des 22 et 23 septembre 2023
44 €
Thon rouge de ligne de nos côtes en ceviche, leche de tigre, sorbet tomate
Ou
Bouchée feuilletée aux champignons, volaille et foie gras, émulsion aux cèpes et jus de volaille
Ou
Bouchée feuilletée aux cèpes et homard, émulsion homardine et jus au vin jaune (supplément 8 €)
Médaillon de lotte, haricots beurre et girolles, fumet crémé girolle
Ou
Pigeon de Vendée : filet rôti, cuisse confite, pastilla croustillante, maïs et figue rôtie, jus au Porto
Ou
Ris de veau croustillant aux cèpes, jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Filet de Saint- Pierre et homard breton, girolles, sauce homardine (supplément 10 €)
Saint-Honoré à la vanille, choux craquants, crème légère et glace tonka
Ou
Sphère meringuée figues, chantilly citron vert et glace fromage blanc
Ou
Soufflé chaud à la mirabelle, glace vanille (supplément 4 €)
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications
