Resto

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu à 39 €

Menu des 26 et 27 novembre 2021 :

Coquille Saint-Jacques lutée, champignons et crème truffée
Ou
Royale de foie gras, topinambours, éclats de noisettes et vinaigrette à la truffe
Ou
Foie gras frais, chutney de poires et poivre de Séchuan, notre pain grillé (supplément 6 €)

 

Paupiette de maigre en nage aux huîtres, épinards et julienne de légumes
Ou
Le cerf de chasse : en tournedos poêlé, braisé « à la cuiller », gnocchis de potimarrons et chou braisé au vin, jus réduit
Ou
Filet de Saint-Pierre et queues de langoustines au beurre mousseux à l’estragon, crème des pinces (supplément 8 €)

 

Profiteroles : glace crème brûlée, poires pochées au cacao, tuile nougatine et sauce chocolat
Ou
Sphère meringuée, ananas mariné, sorbet passion et chantilly citron

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné