Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi
Menu des 17 et 18 mars 2023
44 €
Escalope de foie gras poêlé, gnocchi à l’ail des ours, asperges blanches, jus réduit
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, endives, oranges sanguines et émulsion d’une Maltaise
Ou
Foie gras frais, chutney d’ananas, toast de notre pain (supplément 4 €)
Ou
Ceviche de Saint-Jacques, oranges sanguines, sorbet pamplemousse au poivre de timut (supplément 4 €)
Lieu jaune de ligne, coques et palourdes, épinards, pak-choï et céleri fumé, émulsion de coquillage
Ou
Poularde de la Chapelle-Heulin, désossée, roulée et rôtie, asperges vertes et pleurotes, jus crémé au vin jaune
Ou
Ris de veau croustillant, asperges, jus de veau réduit (supplément 10 €)
Ou
Saint-Pierre et langoustines au beurre mousseux, épinards et pak-choï, crème des pinces (supplément 6 €)
Millefeuille caramélisé, crème vanille de Madagascar, glace à la fève de tonka
Ou
Sphère meringuée, ananas mariné, sorbet passion et chantilly au citron vert
Ou
Soufflé Chartreuse, glace vanille (supplément 4 €)
Sous réserve de modifications
