Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 26 et 27 juillet 2024
45 €

Queues de langoustines, moules et poulpe à la plancha, courgettes et tomates cerises, bouillon safrané
Ou
Thon rouge de nos côtes juste saisi, sushi de ventrèche fumé, crème de petits pois au citron vert
Ou
Carpaccio de homard breton, vinaigrette pamplemousse, miel et estragon, glace tomate (supplément 8 €)
Ou
Escalope de foie gras poêlé, poêlée de girolles, jus réduit (supplément 4 €)

 

Tronçon de lotte rôtie meunière, haricots verts et girolles, jus de volaille réduit
Ou
Le pigeon de la famille Terrien : filet rôti au miel de sarrasin, cuisse confite et pastilla croustillante, aubergines et courgettes au cumin, jus réduit
Ou
Médaillon de ris de veau croustillant aux girolles, légumes printaniers, jus réduit (supplément 10 €)
Ou
Le homard breton, en médaillon et ravioles, girolles, cerises et petits pois, émulsion homardine (supplément 15 €)

 

Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille, glace vanille
Ou
Sphère meringuée, fraises, chantilly citron vert et sorbet fromage blanc
Ou
Gratin de fraises, sabayon citron (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné