Resto

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 7 et 8 octobre 2022
40 €

Ceviche de Saint-Jacques, jus carotte, yuzu et gingembre, légumes croquants en pickles
Ou
Raviole de queue de bœuf, champignons, légumes et bouillon d’un pot-au-feu
Ou
Cotriade de noix de Saint-Jacques, moules et maigre, légumes et bouillon safrané (supplément 6 €)

 

Maigre de ligne rôti, butternut, gnocchis et shitakés, fumet crémé
Ou
Le pigeon de Vendée : filet rôti, cuisse confite, pastilla d’abats, figue et raisins, jus réduit
Ou
Ris de veau croustillant, gnocchis et épinards, jus réduit (supplément 8 €)

 

Tarte chocolat et praliné aux fruits secs, glace tonka
Ou
Sphère meringuée aux fraises, sorbet fromage blanc et chantilly citron vert
Ou
Tarte fine aux pommes, glace vanille (supplément 4 €)

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné