Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 23 et 24 février 2024
45 €

Noix de Saint-Jacques snackées, risotto de céleri, chips de topinambour, coulis de cresson et jus de volaille truffé
Ou
Agnolotti de bœuf Nantais, shitakés et foie gras poêlé, dashi d’un bouillon de pot-au-feu
Ou
Ceviche de Saint-Jacques à la passion, pickles, grenade et citron vert (supplément 4 €)
Ou
Foie gras frais, pommes confites au cidre, chutney de pommes et brioche feuilletée  (supplément 4 €)

 

Médaillon de lotte et queues de langoustines rôties, gnocchi, épinards et carottes, jus safrané
Ou
Le pigeon de la famille Terrien : filet légèrement fumé puis rôti, cuisse confite, boudin croustillant, polenta truffée, jus réduit
Ou
Ris de veau croustillant, polenta truffée et jus de veau à la truffe (supplément 12 €)
Ou
Filet de Saint-Pierre rôti, épinards et gnocchi, fumet crémé à la truffe (supplément 10 €)

 

Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille, glace tonka
Ou
Sphère meringuée, oranges sanguines marinées, chantilly citron vert et sorbet pamplemousse et hibiscus
Ou
Soufflé chaud au chocolat noir, sorbet cacao (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

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