Resto

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 25 et 26 novembre 2022
40 €

Royale de volaille et foie gras, shitakés et émulsion aux champignons, jus de volaille au vin jaune
Ou
La crevette Nantaise, en raviole et snackée à la plancha, bouillon des têtes infusé yuzu et gingembre
Ou
Foie gras frais, confit de figues et romarin, toast de notre pain (supplément 6 €)

 

Médaillon de queue de lotte et noix de Saint Jacques rôti, épinards et mousseline de céleri, sucs d’arêtes à l’estragon
Ou
Tournedos de cerf poêlé, chanterelles, butternut et graines de courges, sauce poivrade
Ou
Ris de veau croustillant, chanterelles jaunes, jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Blanc de barbue au beurre mousseux, épinards et chanterelles, fumet crémé (supplément 6 €)

 

Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille, glace tonka
Ou
Meringue citron, ganache chocolat blanc et bergamote, clémentines corses marinées et sorbet fromage blanc
Ou
Tarte fine aux pommes, glace vanille (supplément 4 €)

Sous réserve de modifications

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