Resto

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu à 39 €

Menu des 28 et 29 janvier 2022 :

Petit chou de queue de bœuf, foie gras poêlé, légumes et bouillon d’un pot au feu
Ou
Ceviche de Saint-Jacques, carottes, clémentines et pickles
Ou
Foie gras frais, chutney de poires au vin, toast de notre pain (supplément 6 €)

 

Médaillon de queue de lotte rôti, raviole et queue de langoustine, sucs d’arêtes et passion
Ou
Bœuf jersiais maturé : faux-filet en tataki, filet rôti et côte grillée, céleri fumé et noisettes
Ou
Noix de saint-Jacques rôties, légumes d’hiver et jus de viande truffé (supplément 8 €)

 

Profiteroles : glace banane, ganache montée, nougatine cacahuète et sauce chocolat
Ou
Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille, glace vanille

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné