Resto

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 03 et 04 février 2023
44 €

Chou farci aux queues de langoustines, crème mousseuse des pinces
Ou
Saint-Jacques snackées, bouillon de veau façon dashi et shiitakés
Ou
Ceviche de Saint-Jacques, clémentines, oranges sanguines et pamplemousses (supplément 4 €)
Ou
Foie gras frais, chutney de poires au Layon, toast de notre pain (supplément 4 €)

Cotriade de lotte, rouget et Saint-Pierre, fenouil et pommes de terre confites, bouillon safrané
Ou
Pigeon de Vendée : le filet rôti, la cuisse confite, pastilla croustillante et jus réduit
Ou
Côte de veau Nantais au sautoir, siphon de pommes de terre, jus de veau truffé (pour 2 personnes, supplément 6 € par personne)
Ou
Filet de Saint-Pierre et Saint-Jacques rôtis, siphon de pommes de terre, fumet crémé à la truffe (supplément 6 €)

Millefeuille caramélisé à la vanille, glace tonka
Ou
Meringue croustillante, clémentines, crème de marrons et chantilly, sorbet fromage blanc
Ou
Soufflé Chartreuse, glace vanille (supplément 4 €)

Sous réserve de modifications

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