Resto

Du vendredi soir au dimanche midi

Menu à 39 €

Menu du 22 au 24 octobre 2021 :

Ceviche de noix de Saint-Jacques, carottes, pamplemousse et gingembre, pickles de légumes
Ou
Escalope de foie gras poêlée, légumes et bouillon d’un pot-au-feu
Ou
Foie gras frais, chutney de figues et raisins, figue rôtie au Porto, pain grillé (supplément 6 €)

 

Blanc de barbue rôti, butternut, raviole aux queues de langoustines, sucs des carapaces au vin rouge
Ou
Le pigeon de Vendée : filet rôti au miel de sarrasin, la cuisse confite, pastilla, girolles et jus réduit
Ou
Ris de veau croustillant, poêlée de girolles, jus de veau (supplément 12 €)

 

Millefeuille caramélisé vanille et tonka, glace tonka
Ou
Tarte au chocolat, praliné aux fruits secs, tuile au grué et sorbet cacao
Ou
Gratin de figues, sabayon au Grand-Marnier (supplément 4 €)

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné