Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi
Menu des 26 et 27 mai 2023
44 €
Royale d’artichaut et foie gras, salade d’asperges blanches, noisettes et parmesan, balsamique blanc
Ou
Tartelette croustillante aux petits pois et mousseline de fèves à la verveine, queues de langoustines rôties, émulsion de carapaces
Ou
Foie gras frais, chutney d’ananas, toast de notre pain (supplément 6 €)
Ou
Bouchée feuilletée homard, petits pois, girolles, sauce homardine (supplément 8 €)
Médaillon de lotte rôtie, asperges vertes, girolles et gnocchi, jus à l’estragon
Ou
Faux-filet de bœuf Nantais grillé et fumé au foin, houmous courgettes et pois chiches, carottes et pommes de terre nouvelles, jus réduit
Ou
Ris de veau croustillant et girolles, pommes de terre nouvelles et jus réduit (supplément 10 €)
Ou
Homard breton au beurre de sureau, petits pois, asperges et girolles, homardine champignons (supplément 16 €)
Baba bouchon infusé rhubarbe et sureau, crème légère à la vanille, glace rhubarbe
Ou
Meringue craquante aux fraises, chantilly citron vert, sorbet exotique
Ou
Gratin de fraises, sabayon Grand Marnier (supplément 4 €)
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications
