Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 8 et 9 décembre 2023
45 €

Épinards sauvages farcis de Saint-Jacques, émulsion au jus d’huîtres et confit de yuzu
Ou
Ravioles de champignons, foie gras poêlé, émulsion champignons, coulis de persil
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes et grenade, sorbet pamplemousse-gingembre (supplément 4 €)
Ou
Foie gras frais, poire pochée au vin rouge, chutney poire et coing, brioche feuilletée (supplément 4 €)

 

Pavé de bar à la plancha, gnocchis et butternut, beurre Nantais au curcuma et huile d’herbes
Ou
Poularde Nantaise de la Chapelle-Heulin farcie à la truffe de Meuse, gnocchi et chanterelles, sauce poulette
Ou
Ris de veau croustillant aux chanterelles, gnocchi et jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Filet de Saint-Pierre et langoustines rôties, butternut, crème des pinces (supplément 8 €)

 

Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille, glace cardamome
Ou
Sphère meringuée, ananas mariné, chantilly citron vert et glace coco
Ou
Soufflé chaud poire williams, glace tonka (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné