Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 28 et 29 mars 2025
45 €

Noix de Saint-Jacques rôties, risotto et asperges vertes, coulis à l’ail des ours
Ou
Escalope de foie gras poêlé, chou pointu, pommes et sarrasin, galette croustillante, jus au pommeau
Ou
Lasagne d’araignée de mer et queues de langoustine, épinards, crème mousseuse des carapaces (supplément 4 €)

 

Médaillon de lotte, légumes printaniers et gnocchis, pesto à l’ail des ours et jus safrané
Ou
Médaillon de poulet Nantais de la Chapelle-Heulin, asperges vertes, voile de Comté, jus au vin jaune
Ou
Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, pleurotes et jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Filet de Saint-Pierre rôti, asperges et épinards, fumet crémé asperges (supplément 8 €)

 

Oranges sanguines marinées, crème légère au citron, mi-cuit chocolat, sorbet mandarine-safran
Ou
Sphère meringuée, ananas mariné, chantilly citron vert, sorbet passion et poivre long
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

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