Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 29 juillet au 1er août 2025

Maquereau de ligne à la plancha, autour de la tomate, pesto basilic et pickles
Ou
Biscuit moelleux de poisson et langoustine, haricots verts et poulpe, crème de carapace
Ou
Œuf parfait, cocos de Paimpol, girolles, foie gras poêlé, jus réduit (supplément 6 €)
Ou

Ceviche de lieu jaune, passion, mûres, tagète et citron vert (supplément 6 €)

 

Agneau de la Chapelle-Heulin confit, légumes d’été et caviar d’aubergine, jus réduit à l’oignon doux
Ou
Pavé de merlu snacké, cocos de Paimpol, moules et chorizo, émulsion marinière
Ou
Filet de bœuf grillé, haricots verts, girolles et pommes de terre grenaille, jus réduit (supplément 10 €)
Ou

Tentacule de poulpe à la plancha, houmous de Paimpol, légumes d’été et vierge aux olives kalamata (supplément 10 €)

 

Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Abricot poché à la lavande, sablé croustillant, crème légère et glace vanille, coulis fruits rouges
Ou
Gratin de fruits rouges, sabayon au citron (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.