Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 2 au 3 mai 2024

Notre pâté en croûte de porc Duroc de Rocheservière, jarret et pistaches, pickles et mesclun
Ou
Oeuf parfait, crème d’asperges blanches, chorizo croustillant
Ou
Ceviche de lieu jaune de ligne, leche de tigre, pickles et grenade (supplément 4 €)
Ou
Bouchée feuilletée d’asperges et poulet Nantais, émulsion champignons (supplément 6 €)

 

Pavé de merlu, asperges vertes et petits pois, jus d’une soupe de poissons safranée
Ou
Bœuf Nantais : pavé de rumsteak en croûte feuilletée aux champignons, pommes grenailles et jus réduit
Ou
Blanc de barbue rôtie, asperges et sauce hollandaise (supplément 10 €)

 

Parfait glacé au fromage blanc, meringue craquante, nage de fraises à la menthe et chantilly citron vert
Ou
Île flottante à la vanille, fruits secs caramélisés
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace fromage blanc (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.