Carte

Les entrées

Pâté Lorrain feuilleté au porc et veau Nantais, mesclun et pickles, jus de veau réduit   11€

Ceviche de vieille de Noirmoutier, leche de tigre, coriandre, piment, lait de coco   12€

Oeuf parfait meurette, lard fumé, champignons et oignons caramélisés, sauce au vin rouge   17€

Risotto de céleri et Saint-Jacques rôties, éclats de noisette et jus de volaille au vin jaune   18€

Les poissons sauvages

Encornet sautés à l’ail, piment doux et chorizo, risotto safrané   18€

Noix de Saint-Jacques rôties, fondue de poireaux et champignons, émulsion cèpes et jus de veau réduit   22€

Filet de Saint-Pierre rôti, haricots verts et gnocchis de patates douces, jus au vin jaune   28€

Les viandes françaises

Filet de pigeon rôti au miel, cuisse confite et pastilla croustillante, betteraves et pomme dauphine fumées, jus au Porto   21€

Pavé de rumsteak de bœuf Nantais, mousseline de céleri au beurre fumé, champignons et sauce au poivre vert   24€

Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, girolles, jus de veau réduit   34€

Les desserts

Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun   9€

Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille   12€

Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille et glace tonka   10€

Sphère meringuée et poires pochées au caramel, sorbet poire et chantilly citron vert   10€

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

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