Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 27 et 28 juin 2025
45 €

Salade de caille « Rossini », foie gras poêlé, haricots verts, artichauts et mûres, jus de volaille perlé
Ou
Raviole de crustacés et araignée de mer, queues de langoustines rôties, fenouil croquant et bouillon de crustacés
Ou
Homard breton : raviole et médaillon confit, asperges vertes, sabayon au beurre de homard (supplément 8 €)
Ou

Ceviche de lieu jaune de ligne, passion, coriandre et citron vert (supplément 4 €)

 

Médaillon de lotte rôtie, asperges blanches, petits pois et cerises, jus réduit et émulsion agastache
Ou
Pintade de la Chapelle-Heulin désossée, roulée et farcie, haricots verts et pommes de terre nouvelles, jus aux morilles
Ou
Ris de veau croustillant, pommes de terre nouvelles et asperge verte, jus de veau réduit (supplément 12 €)
Ou
Homard breton rôti au beurre mousseux, petits pois, asperge verte, cerises et sureau, jus de crustacés (supplément 20 €)

 

Millefeuille caramélisé, crème légère et glace vanille
Ou
Sphère meringuée, fraises et rhubarbe confites, chantilly citron vert, sorbet griotte
Ou
Gratin de fraises, sabayon citron (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

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