Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi
Semaine du 21 au 24 janvier 2025
Notre terrine aux foies de volaille, pickles et mesclun
Ou
Oeuf parfait, velouté de butternut, chanterelles, émulsion champignons
Ou
Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage, toast de notre pain (supplément 10 €)
Ou
Ceviche de Saint-Jacques, oranges sanguines, passions et baies de grenades (supplément 6 €)
Pavé de merlu rôti, lentilles vertes et chinchard fumé, poireaux, fumet crémé et ciboulette
Ou
Bourguignon de cerf, champignons et lard fumé, pâtes fraîches
Ou
Pavé de cerf Rossini, foie gras poêlé, pommes de terre confites, jus truffé (supplément 12 €)
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, pâtes fraîches et poireaux, fumet crémé à la truffe (supplément 10 €)
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Pomme confite au caramel, biscuit pain d’épices, ganache montée, glace yaourt
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, crème glacée cardamome (supplément 6 €)
Entrée / plat ou plat / dessert
23 €
Entrée / plat / dessert
27 €
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.