Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 10 au 13 juin 2025

Oeuf parfait, crème d’asperges et asperges, crumble au parmesan
Ou
Notre pâté en croûte, volaille et veau Nantais, pigeon fumé, mesclun et pickles
Ou
Tête de veau Nantais snackée, salade d’haricots verts et oignons nouveaux, jus de veau réduit (supplément 4 €)
Ou

Risotto asperges vertes et queues de langoustines, jus corsé d’une soupe de poissons (supplément 6 €)

 

Blanquette de veau Nantais, petits pois, asperge verte, légumes nouveaux et pleurotes
Ou
Pavé de merlu rôti, petits pois, rhubarbe et sureau, haricots verts, bouillon de crustacés
Ou
Médaillon de veau Nantais rôti, pommes de terre nouvelles, jus aux morilles (supplément 8 €)
Ou

Médaillon de lotte et queues de langoustines, légumes nouveaux, crème mousseuse des pinces (supplément 8 €)

 

Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Tarte Alsacienne à la rhubarbe, fraises confites et glace vanille
Ou
Gratin de fraises, sabayon au citron (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.