Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 15 et 16 Novembre 2024
45 €

Escalope de foie gras poêlé, champignons des bois, émulsion champignon et coulis de cresson
Ou
Ceviche de Saint-Jacques, marinade carottes et agrumes, pickles et coriandre
Ou
Saint-Jacques rôties au jus d’huîtres, petits légumes (supplément 4 €)

 

Médaillon de lotte rôtie, épinards, pak choï et coques, beurre Nantais herbes et citron
Ou
Le pigeon de la famille Terrien : filet rôti, cuisse confite et pastilla croustillante, topinambours et sésame, jus réduit
Ou
Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, trompettes et jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Filet de Saint-Pierre rôti et queues de langoustines, crème mousseuse des pinces (supplément 10 €)

 

Tarte chocolat noir et praliné de fruits secs, ganache montée, streusel cacao et crème glacée cardamome
Ou
Sphère meringuée, poires pochées caramel, chantilly et glace vanille
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, crème glacée cardamome (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

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