Retrait des commandes : Mercredi 24 décembre 2025
Apéritifs
Toasts de pain d’épices et foie gras x4 pièces : 8 €
Pain d’épices et foie gras maison
Mini-burgers, rillettes et lieu jaune fumé x4 pièces : 8 €
Petits pains briochés garnis de rillettes de poisson et éclats de lieu jaune fumé, pickles
Feuilletés aux langoustines x4 pièces : 8 €
Pâte feuilletée croustillante maison, garnie d’une langoustine parfumée à l’estragon
Mini-gougères au fromage x12 pièces : 8 €
Petits choux au fromage
Entrées
Pâté en croûte, la part : 9 €
Tranche de pâté en croûte de 100g environ, farce de porc, volaille, foie gras et noisettes, gelée au vin jaune.
Sur demande ce plat peut être mis sous vide individuellement pour conservation et consommation jusqu’au 3 janvier 2026.
Foie gras frais, le médaillon de 50g environ : 12€
Médaillon de 50g environ, foie gras de canard maison, accompagné d’un chutney de poire au Layon, toast de notre pain aux fruits moelleux
Foie gras frais, le lobe de 500g environ (8 à 10 personnes) : 75 €
Cuit entier, lobe de foie gras de canard, sous-vide, à consommer jusqu’au 5 janvier 2025, chutney de poires au Layon et notre pain aux fruits
Cassolette de Saint-Jacques à la Bretonne : 14 €
Cassolette de Saint-Jacques d’Erquy au Muscadet, poireaux et champignons, gratinée d’une chapelure persillée.
A réchauffer.
Coquille Saint-Jacques truffée en croûte feuilletée : 15 €
Coquille lutée de feuilletage, lames de Saint-Jacques contisées à la truffe, brunoise de topinambours, fumet truffé.
A cuire.
Tartare de bar aux agrumes, carpaccio de Saint-Jacques, sushi laqué soja et gingembre : 12 €
Bar et Saint-Jacques crus, marinés d’une vinaigrette huile d’olive et yuzu, sushi Saint-Jacques laquée d’une marinade soja, agrumes et gingembre.
Chausson de queues de langoustines : 14 €
Chausson feuilleté aux queues de langoustines, julienne de poireaux et carottes, estragon et bisque crémeuse de carapaces
Plats
Pintade fermière de Cédric, la part : 18 €
Pintade fermière élevée en plein air à la Chapelle-Heulin, désossée, roulée, farcie d’une farce de porc, volaille, foie gras et noisettes, sauce crémée au vin jaune, gratin de pommes de terre, champignons et légumes rôtis.
A réchauffer.
Sur demande ce plat peut-être mis sous-vide individuellement pour conservation et consommation jusqu’au 3 janvier 2026.
Filet de bœuf Nantais Rossini, la part : 28 €
Filet de bœuf Nantais de la ferme de Coiquerelle, rôti, escalope de foie gras poêlé, pommes de terre roulées et confites, sauce foie gras et truffe.
A réchauffer.
Lièvre à la royale, la part : 28 €
Lièvre désossé, mariné, farci d’une farce de porc et lièvre, foie gras et truffes, cuit longtemps, servi en médaillon, sauce civet, gratin de pommes de terre champignons et légumes rôtis.
A réchauffer.
Sur demande ce plat peut-être mis sous-vide individuellement pour conservation et consommation jusqu’au 3 janvier 2026.
Bourguignon de cerf pour 4 personnes : 60 €
Ragoût de cerf de chasse française, mariné et cuit au vin rouge, gratin de pommes de terre et champignons.
A réchauffer.
Sur demande ce plat peut-être mis sous-vide pour conservation et consommation jusqu’au 3 janvier 2026.
Bar aux langoustines : 20 €
Bar sauvage farci aux queues de langoustines, crème des pinces, garniture de légumes de saison rôtis.
A réchauffer.
Noix de Saint-Jacques confites, risotto de céleri et fumet crémé à la truffe, la part : 18 €
Céleri boule, cuit comme un risotto, 5 noix de Saint-Jacques confites doucement pour une texture fondante et adaptée à la réchauffe, fumet crémé à la truffe.
A réchauffer.
Desserts
Gratin de fruits frais, 7 €
Gratin de fruits frais de saison, banane, poires, orange et kiwi, sabayon gratiné au citron, cuit, à réchauffer ou pas.
Tarte fine aux pommes, la pièce pour 1 personne 6 €
Tarte fine de notre feuilletage aux pommes du verger du petit Coubrenier à Cugand, cuite, à réchauffer ou pas.
Tarte fine aux pommes, la pièce pour 4 personnes 18 €
Tarte fine de notre feuilletage aux pommes du verger du petit Coubrenier à Cugand, cuite, à réchauffer ou pas.
Saint-Honoré vanille et caramel, la pièce pour 1 personne 8 €
Feuilletage caramélisé, choux garnis de crème légère à la vanille, chantilly vanille.
Saint-Honoré vanille et caramel, la pièce pour 4 personnes 20 €
Feuilletage caramélisé, choux garnis de crème légère à la vanille, chantilly vanille.
Tarifs net TTC – Toutes nos viandes sont d’origine France
Clôture des commandes le dimanche 21 décembre
A retirer au restaurant :
mercredi 24 décembre entre 11h00 et 18h00
Les plats vous seront remis froids, en boîte ou en poche sous-vide. Ils se conserveront 48h en boite, 15 jours en poche sous-vide.
Pour les plats à réchauffer, les consignes de réchauffage vous seront remises avec vos plats.
Formulaire de commande
Adressez-nous votre commande via le formulaire à suivre.
La commande sera validée uniquement à réception d’un mail de confirmation de notre part.
