Carte

Les entrées

Ceviche de lieu jaune de ligne, gingembre, oignons rouges et coriandre, eaux de tomates et piments doux   14€

Œuf parfait, foie gras poêlé, cocos de Paimpol et girolles, jus de volaille réduit     17€

Tortellini aux langoustines, queues rôties, fine ratatouille, basilic et crème mousseuse des pinces    18€

Feuilleté de homard breton, petits légumes à l’estragon, crème mousseuse des pinces   20€

Les poissons sauvages

Pavé de merlu à la plancha, carottes glacées et mousseline, beurre nantais acidulé, capres et ciboulette   16€

Médaillon de lotte rôti, cocos de Paimpol et girolles, jus safrané et fumet girolles   22€

Homard breton décortiqué, rôti au beurre à l’estragon, maïs et tomates, émulsion de carapaces   38€

Les viandes françaises

Poulet jaune de Cédric ; filet rôti et cromesquis de cuisses confites, maïs et girolles, jus de volaille réduit   18€

Filet de bœuf race Normande grillé, pommes de terre confites et girolles, jus de veau réduit   29€

Ris de veau croustillant, pommes de terre confites et girolles, jus de veau réduit   34€

Les desserts

Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun   9€

Soufflé chaud à la chartreuse, glace vanille   12€

Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille et glace tonka   10€

Sphère meringuée, fraises et framboises, sorbet fruits rouges et chantilly citron vert   9€

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

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