Les entrées
Biscuit moelleux aux Saint-Jacques, crème de chou-fleur, crumble sarrasin, coulis de persil et épinards 12€
Coquille Saint-Jacques truffée et topinambours en croûte feuilletée, jus de volaille au vin jaune 18€
Poulet jaune poché, tortellini aux champignons et foie gras poêlé, bouillon de volaille, shiitakés et gingembre 16€
Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage, tuiles de pain aux fruits 18€
Les poissons sauvages
Pavé de merlu rôti, risotto de céleri, coques et épinards, émulsion coquillage 18€
Noix de Saint-Jacques snackées, pâtes fraiches et pleurotes, fumet crémé à la truffe et jus de volaille réduit 26€
Blanc de barbue poché doucement, chou Pé-Tsaï et carottes, fumet au curry vert et citron caviar 29€
Les viandes françaises
Tournedos de cerf aux poivres, chanterelles et pommes dauphines, sauce poivrade 26€
Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, trompettes, jus de veau réduit 34€
Lièvre à la Royale, médaillon farci au foie gras, pommes dauphines , sauce civet à la truffe 34€
Les desserts
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun 9€
Soufflé chaud au chocolat, glace vanille 12€
Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille et glace tonka 10€
Sphère meringuée et poires pochées au caramel, sorbet poire-tagette et chantilly citron vert 10€
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications
