Carte

Les entrées


Biscuit moelleux aux Saint-Jacques, crème de chou-fleur, crumble sarrasin, coulis de persil et épinards    12€

Coquille Saint-Jacques truffée et topinambours en croûte feuilletée, jus de volaille au vin jaune       18€

Poulet jaune poché, tortellini aux champignons et foie gras poêlé,  bouillon de volaille, shiitakés et gingembre       16€

Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage, tuiles de pain aux fruits    18€

Les poissons sauvages

Pavé de merlu rôti, risotto de céleri, coques et épinards, émulsion coquillage     18€

Noix de Saint-Jacques snackées, pâtes fraiches et pleurotes, fumet crémé à la truffe et jus de volaille réduit      26€

Blanc de barbue poché doucement, chou Pé-Tsaï et carottes, fumet au curry vert et citron caviar      29€

Les viandes françaises

Tournedos de cerf aux poivres, chanterelles et pommes dauphines, sauce poivrade      26€

Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, trompettes, jus de veau réduit    34€

Lièvre à la Royale, médaillon farci au foie gras, pommes dauphines , sauce civet à la truffe    34€

Les desserts

Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun    9€

Soufflé chaud au chocolat, glace vanille    12€

Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille et glace tonka    10€

Sphère meringuée et poires pochées au caramel, sorbet poire-tagette et chantilly citron vert    10€

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications