Les entrées
Ceviche de lieu jaune de ligne, gingembre, oignons rouges et coriandre, eaux de tomates et piments doux 14€
Œuf parfait, foie gras poêlé, cocos de Paimpol et girolles, jus de volaille réduit 17€
Tortellini aux langoustines, queues rôties, fine ratatouille, basilic et crème mousseuse des pinces 18€
Feuilleté de homard breton, petits légumes à l’estragon, crème mousseuse des pinces 20€
Les poissons sauvages
Pavé de merlu à la plancha, carottes glacées et mousseline, beurre nantais acidulé, capres et ciboulette 16€
Médaillon de lotte rôti, cocos de Paimpol et girolles, jus safrané et fumet girolles 22€
Homard breton décortiqué, rôti au beurre à l’estragon, maïs et tomates, émulsion de carapaces 38€
Les viandes françaises
Poulet jaune de Cédric ; filet rôti et cromesquis de cuisses confites, maïs et girolles, jus de volaille réduit 18€
Filet de bœuf race Normande grillé, pommes de terre confites et girolles, jus de veau réduit 29€
Ris de veau croustillant, pommes de terre confites et girolles, jus de veau réduit 34€
Les desserts
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun 9€
Soufflé chaud à la chartreuse, glace vanille 12€
Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille et glace tonka 10€
Sphère meringuée, fraises et framboises, sorbet fruits rouges et chantilly citron vert 9€
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications