Les entrées
Pâté Lorrain feuilleté au porc et veau Nantais, mesclun et pickles, jus de veau réduit 11€
Ceviche de vieille de Noirmoutier, leche de tigre, coriandre, piment, lait de coco 12€
Oeuf parfait meurette, lard fumé, champignons et oignons caramélisés, sauce au vin rouge 17€
Risotto de céleri et Saint-Jacques rôties, éclats de noisette et jus de volaille au vin jaune 18€
Les poissons sauvages
Encornet sautés à l’ail, piment doux et chorizo, risotto safrané 18€
Noix de Saint-Jacques rôties, fondue de poireaux et champignons, émulsion cèpes et jus de veau réduit 22€
Filet de Saint-Pierre rôti, haricots verts et gnocchis de patates douces, jus au vin jaune 28€
Les viandes françaises
Filet de pigeon rôti au miel, cuisse confite et pastilla croustillante, betteraves et pomme dauphine fumées, jus au Porto 21€
Pavé de rumsteak de bœuf Nantais, mousseline de céleri au beurre fumé, champignons et sauce au poivre vert 24€
Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, girolles, jus de veau réduit 34€
Les desserts
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun 9€
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille 12€
Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille et glace tonka 10€
Sphère meringuée et poires pochées au caramel, sorbet poire et chantilly citron vert 10€
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
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