Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 14 au 17 janvier 2025

Notre terrine aux foies de volaille, pickles et mesclun
Ou
Raviole aux langoustines et estragon, poireaux, crème des pinces et émulsion à l’anis vert
Ou
Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage, toast de notre pain (supplément 10 €)
Ou
Ceviche de Saint-Jacques, oranges sanguines, passions et baies de grenades (supplément 6 €)

 

Pavé de merlu rôti, carottes, épinards, beurre Nantais orange et safran
Ou
Poulet jaune de la Chapelle-Heulin farci, butternut et champignons, jus crémé au vin jaune
Ou
Pavé de cerf Rossini, foie gras poêlé, pommes de terre confites, jus truffé (supplément 12 €)
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, butternut et chanterelles, fumet crémé à la truffe (supplément 10 €)

 

Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Feuilleté caramélisé, frangipane aux pommes, sorbet poire
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, crème glacée cardamome (supplément 6 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.