Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 16 au 19 avril 2024

Terrine aux foies de volaille, pickles, mesclun, notre pain toasté
Ou
Filet de maquereau en escabèche, salade croquante d’asperges, condiment et huile d’herbes
Ou
Ceviche de Saint-Jacques à la passion, grenade et agrumes (supplément 4 €)
Ou
Panier feuilleté d’asperges, sauce hollandaise (supplément 6 €)

 

Notre saucisse de porc Duroc de Rocheservière, purée de pommes de terre, ail des ours, jus réduit
Ou
Lieu jaune de ligne juste snacké, moules de l’île Dumet, carottes et émulsion marinière
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties, légumes printaniers, fumet crémé asperges (supplément 8 €)

 

Tarte alsacienne à la rhubarbe, sorbet fromage blanc
Ou
Biscuit pain de Gênes, ananas mariné, crème à la passion, sorbet exotique
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace cacao (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.