Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi
Semaine du 19 au 22 septembre 2023
Terrine de jambon persillé en gelée, pickles et mesclun, vinaigrette et éclats de noisettes
Ou
Moelleux de lieu et queues de langoustines à l’estragon, tomates et courgettes, émulsion de crustacés
Ou
Foie gras frais, chutney de figues (supplément 8 €)
Poisson de nos côtes en croûte persillée, cocos de Paimpol, carottes et beurre blanc
Ou
Poulet jaune de la Chapelle-Heulin désossé, roulé et rôti, crémeux de maïs, polenta et figue rôtie, jus au Porto
Ou
Filet de bœuf Aubrac grillé, pommes de terre confite, girolles et jus réduit (supplément 10 €)
Le flan parisien au chocolat, sorbet cacao
Ou
Chou craquant, confit de figues, crème légère à la vanille, glace tonka
Ou
Soufflé chaud à la mirabelle, glace vanille (supplément 4 €)
Entrée / plat ou plat / dessert
23 €
Entrée / plat / dessert
27 €
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
