Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 21 au 24 mars 2023

Terrine du Chef aux foies de volaille, mesclun, pickles, notre pain toasté
Ou
Petit feuilleté aux Saint-Jacques, fenouil et estragon, beurre Nantais
Ou

Feuilleté aux asperges, jambon Mangalica, pesto à l’ail des ours, hollandaise (supplément 4 €)
Ou
Foie gras frais, chutney ananas, notre pain toasté (supplément 6 €)

 

Pavé de merlu rôti, épinards, blettes et pak-choï, crème mousseuse de langoustines
Ou
Notre saucisse au porc et veau Nantais, purée de pommes de terre, échalotes confites, jus de viande
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties et asperges, fumet crémé (supplément 8 €)
Ou
Filet de bœuf Aubrac grillé, purée et échalotes confites, jus réduit (supplément 8 €)

 

Sablé croustillant et praliné au sésame noir, ananas mariné et sorbet passion
Ou
Granola aux fruits secs, mi-cuit chocolat, ganache chocolat au lait, glace tonka
Ou
Soufflé Chartreuse, glace vanille (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €