Bistro

Au déjeuner du mardi au vendredi
au dîner le mercredi

Semaine du 1er au 04 juillet 2025

Filet de maquereau au vin blanc, tomates anciennes de nos maraîchers et salsa verde
Ou
Notre terrine aux foies de volaille, mesclun et pickles de cerises
Ou
Salade de caille « Rossini », foie gras poêlé, haricots verts, artichauts et mûres, jus de volaille perlé (supplément 6 €)
Ou

Ceviche de lieu jaune, passion, mûres, coriandre et citron vert (supplément 6 €)

 

Porc Kintoa : grillé, rôti et en petits farcis, légumes d’été, jus légèrement tomaté
Ou
Pavé de merlu rôti et pesto de basilic, petits pois et fenouil croquant acidulé, jus rafraîchi au sureau
Ou
Faux-filet de vache Nantaise grillé, pommes de terre nouvelles, petits pois et jus aux morilles (supplément 10 €)
Ou

Médaillon de lieu jaune de ligne confit au beurre de homard, langoustines, légumes nouveaux, crème mousseuse des pinces (supplément 8 €)

 

Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun
Ou
Nage de fruits rouges glacé, sirop léger à l’agastache , glace vanille et tuile gavotte
Ou
Gratin de fraises, sabayon au citron (supplément 4 €)

 

Entrée / plat ou plat / dessert
23 €

Entrée / plat / dessert
27 €

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.