Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi
Menu des 11 et 12 juillet 2025
45 €
Cocos de Paimpol et girolles, volaille et foie gras, émulsion persillade et jus réduit
Ou
Raviole de homard et araignée de mer, queue de langoustine rôtie, poulpe et tomate confite, bouillon de crustacés
Ou
Homard breton : raviole et médaillon confit, petits pois et girolles, crème mousseuse des carapaces (supplément 8 €)
Ou
Ceviche de lieu jaune de ligne, passion, mûres, tagette et citron vert (supplément 4 €)
Médaillon de lotte rôtie, mousseline de petits pois, haricots verts et moules, émulsion marinière et jus corsé
Ou
Pintade de la Chapelle-Heulin désossée, farcie et rôtie, aubergine, prunes et girolles, jus réduit
Ou
Ris de veau croustillant, pommes de terre nouvelles et girolles, jus de veau réduit (supplément 12 €)
Ou
Homard breton rôti au beurre de homard, petits pois et cerises, crème des carapaces (supplément 20 €)
Millefeuille caramélisé, crème légère et glace tonka
Ou
Sphère meringuée, fraises et rhubarbe confites, chantilly citron vert, glace vanille
Ou
Gratin de fraises, sabayon citron (supplément 4 €)
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications
