Resto

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 24 et 25 juin 2022
39 €

Escalope de foie gras poêlé, purée de fèves à la verveine, petits pois et rhubarbe, jus réduit
Ou
Queues de langoustines rôties et en raviole, légumes d’été et olives taggiasches, crème des pinces
Ou
Foie gras frais, condiment rhubarbe, toast de notre pain (supplément 6 €)

 

Médaillon de queue de lotte rôti, asperges vertes et moules, jus safrané
Ou
Carré de veau au sautoir et ris croustillant, girolles, jus réduit
Ou
Filet de bœuf grillé et foie gras poêlé, petits pois, girolles, jus réduit (supplément 8 €)

 

Millefeuille caramélisé à la vanille, glace vanille
Ou
Sphère meringuée fraises, sorbet fromage blanc et chantilly citron vert
Ou
Gratin de fraises, sabayon Grand Marnier (supplément 4 €)

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné