Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 13 et 14 septembre 2024
45 €

Queues de langoustines, moules et poulpe à la plancha, courgettes et tomates confites, bouillon safrané
Ou
Thon rouge de nos côtes juste saisi, sushi de ventrèche fumé, crème de maïs grillés, poivron et coriandre
Ou
Escalope de foie gras poêlé, haricots verts, girolles, crème acidulée et jus de volaille (supplément 4 €)

 

Tronçon de lotte rôtie meunière, cocos de Paimpol, maquereaux fumés et girolles, jus corsé
Ou
Le veau Nantais : carré au sautoir et haché aux herbes aller-retour, légumes d’été et polenta, jus réduit
Ou
Pomme de ris de veau farcie aux girolles, pomme de terre confite, jus réduit (supplément 12 €)

 

Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille, glace vanille
Ou
Sphère meringuée aux fraises et figues, chantilly citron vert et glace fromage blanc
Ou
Gratin de fraises, sabayon citron (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné