Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 17 et 18 janvier 2025
45 €

Escalope de foie gras poêlé, betteraves, oranges sanguines et queue de bœuf, jus réduit
Ou
Ceviche de Saint-Jacques, passion et orange sanguine, grenade, pickles et coriandre
Ou
Encornets et veau confit, sarrasin, bouillon dashi fumé
Ou
Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage (supplément 4 €)

Noix de Saint-jacques rôties, topinambours et pleurotes grillés, émulsion champignon, jus de volaille au vin jaune
Ou
Pavé de dos de cerf rôti, chanterelles et butternut, sauce poivrade
Ou
Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, chanterelles, truffe et jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Filet de Saint-Pierre et queues de langoustines rôties, épinards, crème des pinces (supplément 10 €)

Feuilleté caramélisé, pommes confites, muesli et glace vanille
Ou
Sphère meringuée, ananas mariné, chantilly citron vert, sorbet passion et poivre de Tasmanie
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, crème glacée vanille (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

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