Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 18 & 19 avril 2025
45 €

Noix de Saint-Jacques rôties, risotto et asperges vertes, coulis épinards à l’ail des ours
Ou
Fine bouchée feuilletée, asperges et jeunes pousses, lieu jaune fumé, émulsion hollandaise
Ou
Lasagne d’araignée de mer et queues de langoustine, épinards, crème mousseuse des carapaces (supplément 4 €)

 

Médaillon de lieu jaune, légumes printaniers, asperges, ail des ours et fumet crémé à l’oseille
Ou
Tournedos de poulet Nantais Rossini, foie gras poêlé, pleurotes et pomme Anna, jus crémé aux morilles
Ou
Ris de veau croustillant, pomme Anna et asperges, morilles, jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Médaillon de lotte rôti, asperges vertes, fèves et morilles, jus au vin jaune (supplément 8 €)

 

Mi-cuit chocolat, pop-corn sarrasin, glace cacao, sabayon café
Ou
Sphère meringuée, ananas mariné, chantilly citron vert, sorbet passion et poivre long
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné