Saison

Au déjeuner le samedi
Au dîner le vendredi et le samedi

Menu des 19 et 20 avril 2024
45 €

Raviole de langoustines et araignée de mer, crème d’asperges vertes, épinards, émulsion de crustacés
Ou
Ceviche de Saint-Jacques à la passion, pickles, grenade et citron vert
Ou
Escalope de foie gras poêlé, salade d’asperges et artichaut, jus de volaille réduit (supplément 4 €)

 

Lieu jaune de ligne snacké, coquillages, légumes nouveaux, émulsion marinière
Ou
Le poulet Nantais en médaillon rôti, cornettes de Vendée et gnocchis à l’ail des ours, asperges et jus au Layon
Ou
Ris de veau croustillant, fèves, petits pois et asperges, jus réduit (supplément 12 €)
Ou
Filet de Saint-Pierre rôti, gnocchis et asperges blanches, sauce hollandaise (supplément 10 €)

 

Raviole d’ananas et crème passion, fraises et pain de Gênes, sorbet fraise
Ou
Sphère meringuée, oranges sanguines marinées, chantilly citron vert et sorbet fromage blanc
Ou
Soufflé chaud à la Chartreuse, sorbet cacao (supplément 4 €)

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications

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