Resto

Du vendredi soir au dimanche midi

Menu à 39 €

Menu du 24 au 26 septembre 2021 :

Queues de langoustines rôties, biscuit moelleux à l’estragon, tomates, crème mousseuse des pinces
Ou
Foie gras frais, chutney d’oignons et raisins, brioche aux raisins
Ou
Tarte fine aux cèpes, escalope de foie gras poêlée, jus de volaille réduit (supplément 10 €)

 

Médaillons de queue de lotte au beurre mousseux, « cocos jaunes de Chine » de Mouzillon et girolles
Ou
Déhanché de bœuf jersiais de la Ferme des Belles Robes, pommes de terre confites, jus réduit
Ou
Ris de veau croustillant, poêlée de cèpes et girolles, jus de veau (supplément 12 €)

 

Millefeuille caramélisé à la vanille, glace tonka
Ou
Tarte citron meringuée, croustillant amande et sarrasin, glace yaourt au citron
Ou
Gratin de fraises, sabayon au citron (supplément 4 €)

Sous réserve de modifications

restaurant-gétigné