Carte

Les entrées

Tartare de thon rouge au yuzu, carpaccio de Saint-Jacques, sushi de thon blanc fumé   16€

Oeuf parfait meurette, lard fumé, champignons et oignons caramélisés, sauce au vin rouge   16€

Risotto de céleri et Saint-Jacques rôties, noisettes et chips de topinambours, jus de volaille au vin jaune   18€

Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage, tuiles de pain aux fruits   18€

Les poissons sauvages

Pavé de sandre de Loire, fondue de poireaux, haricots verts, traditionnel beurre blanc   29€

Noix de Saint-Jacques rôties, épinards, girolles, émulsion cèpes et jus de veau réduit   24€

Blanc de barbue farci aux trompettes, pak-choï, mousseline de carottes, sauce vin blanc   21€

Les viandes françaises

Filet de pigeon rôti au miel, cuisse confite et pastilla croustillante, betteraves et pomme dauphine fumée, jus au Porto   21€

Filet de boeuf Nantais Rossini, escalope de foie gras poêlé, girolles, pommes dauphines fumées, jus réduit   30€

Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, girolles, jus de veau réduit   34€

Les desserts

Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun   9€

Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille   12€

Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille et glace tonka   10€

Sphère meringuée et poires pochées au caramel, sorbet poire-tagette et chantilly citron vert   10€

Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.

Sous réserve de modifications