Les entrées
Tartare de thon rouge au yuzu, carpaccio de Saint-Jacques, sushi de thon blanc fumé 16€
Oeuf parfait meurette, lard fumé, champignons et oignons caramélisés, sauce au vin rouge 16€
Risotto de céleri et Saint-Jacques rôties, noisettes et chips de topinambours, jus de volaille au vin jaune 18€
Foie gras frais, pommes confites au cidre et poivre sauvage, tuiles de pain aux fruits 18€
Les poissons sauvages
Pavé de sandre de Loire, fondue de poireaux, haricots verts, traditionnel beurre blanc 29€
Noix de Saint-Jacques rôties, épinards, girolles, émulsion cèpes et jus de veau réduit 24€
Blanc de barbue farci aux trompettes, pak-choï, mousseline de carottes, sauce vin blanc 21€
Les viandes françaises
Filet de pigeon rôti au miel, cuisse confite et pastilla croustillante, betteraves et pomme dauphine fumée, jus au Porto 21€
Filet de boeuf Nantais Rossini, escalope de foie gras poêlé, girolles, pommes dauphines fumées, jus réduit 30€
Ris de veau croustillant, pommes de terre confites, girolles, jus de veau réduit 34€
Les desserts
Assiette de fromages au lait cru de la Ferme des Caprices d’Anglos, mesclun 9€
Soufflé chaud à la Chartreuse, glace vanille 12€
Millefeuille caramélisé, crème légère à la vanille et glace tonka 10€
Sphère meringuée et poires pochées au caramel, sorbet poire-tagette et chantilly citron vert 10€
Nous vous proposons à discrétion une eau fraîche, microfiltrée, plate ou pétillante, sans transport, sans déchet, pour une contribution de 1 € par convive.
Sous réserve de modifications
